sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Зрада Века ! Украинский телеканал "1+1" продал знаменитый сериал в Россию



Вчера, чуть за полночь, появилась совершенно сенсационная новость - телеканал ТНТ начинает показ уникального украинского телесериала "Слуга Народа". Вечером были показаны три серии подряд, но ближе к полуночи было сообщено, что показ сериала будет прекращен и остальные его серии посмотреть можно будет на платной интернет-платформе TNT PREMIER. Впрочем, совершенно непонятно зачем туда идти его смотреть, если все серии проекта "Студии 95" давно выложены на ютьюбе на одноименном аккаунте, ведь та часть народонаселения России, что не дружит с Интернетом, воспринимает все, имеющее отношение к нашему юго-западному соседу крайне отрицательно и вряд ли будет смотреть этот сериал, который (вот закольцовка !) также будет выложен в Сети. ТНТ не помогло даже то, что тамошние редакторы убрали из сериала шутку про Путина.


Моментально возникло (как мне кажется, абсолютно обоснованное) подозрение, что показ прекращен по окрику из Кремля и журналисты задали соответствующий вопрос Пескову. Тот заявил, что Кремль в редакционную политику ТНТ не вмешивается, а (он тоже в теме) сам сериал давно общедоступен в Интернете. Вроде бы логично, но где логика, а где власть ?



луга Народа" - реально очень талантливый телесериал с интересным сюжетом и отличной игрой лучших украинских актеров, как миллениалов, так и советского поколения. Зеленский нарисовал образ ну предельно положительного кандидата, а затем и президента Украины, пытающегося разрушить политическую систему сложившуюся после провозглашения страной независимости. Ментальность у украинцев деревенская, да и выбирать было просто некого, поэтому, не удивительно, что нещадно эксплуатируя образ Голобородько фронтмен шоу "Вечерний Квартал" практически в одну калитку выиграл президентские выборы.

В сериале, представляющем собой эпическое полотно современной украинской жизни, Зеленский дерет коромыслом всех - политиков, нациков, олигархов, деревенщину, НО.. понимаете, это кино. И это не российское кино. И не про Россию. Хоть и на русском языке. Прекрасные съемки и игра актеров не означает, что этот сериал будет интересен россиянам, в основном потому, что тематика там имеет отношение к России самое косвенное. И восторг от формы не означает, что содержание позитивно. И ровно наоборот - если вам понравится сериал, то это не будет означать, что вы бандеровец или еще кто .. в том зоопарке вариантов много. В конце концов, впечатление от знаменитого "Триумфа Воли" Ленни Риффеншталь мало зависит от того, что на экране постоянно присутствуют нацисты, включая руководство НСДАП.

Кстати, показ "Слуги Народа" в России вызвал бешенную реакцию бандеровцев в Украинском Верховном Совете (пишу "Совете", а не "Раде" чисто потому, что русскоязычные депутаты оного/оной называют её/его именно Советом). Профессиональные разжигатели обвиняют Зеленского, что он продал права на сериал лично Путину. Ну что с деревни возьмешь, первый раз что ли ?

upd: ТНТ был куплен не напрямую у "1+1", а у шведской компании ecco rights, представляющей интересы "Студии 95".
Tags: телесериалы, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “украина” Tag