sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Дома из бруса под ключ в Москве и Подмосковье от "Кострома Строй Дом"

headerРано или поздно, каждый человек начинает мечтать о собственном доме. Не обязательно дворце или особняка, вполне возможно об обычном дачном домике, но, чтобы жить там можно было постоянно, в тепле, уюте, чтобы можно было проводить там, как минимум, отпуск, а то и вообще жить круглогодично, выходя утром на крыльцо, потягиваясь и встречаясь глазами с местными бродячими кошками, пришедшими к вам разделить Вашу скромную утреннюю трапезу.

Дома строят из самых различных материалов, но, вот реально удивительно, деревянные, например, красивые дома из бруса, могут оказаться куда дешевле самой маленькой городской квартиры.

Зайдем на сайт компании "Кострома Строй Дом", как раз и специализирующейся на строительстве таких домов из бруса. Знаете сколько стоит у них одноэтажный дом 8 на 10 метра в основании ? Держитесь за кресло - если брать под усадку, то можно уложиться менее чем в 600 тысяч рублей!!! Да, если под ключ (то есть, с коммуникациями, за то сразу можно жить) - тут, конечно, дороже, цены начинаются с 1,3 млн. рублей. Но ведь за такие деньги вы все равно получите более 80 квадратных метров жилой площади.
Tags: comm
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author