sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Ночь в НХЛ. 7 февраля. Гурьянов - он как Овечкин, но моложе


Toronto Maple Leafs - Annaheim Ducks 5-4 OT
Остен Мэттьюс (№1 Драфта НХЛ 2016 года) забил гол (40) и отдал три голевых паса (26,27,28), Джон Таварес (№1 Драфта НХЛ 2009 года) сделал дубль (21,22) и отдал голевой пас (25), Митчел Марнер (первый раунд Драфта НХЛ 2015 года) отдал три голевых паса (41,42,43). Таварес, кстати, принес победу "Торонто" за 7 секунд до конца овертайма.

Мэттьюс второй раз в карьере (и впервые после своего дебютного сезона) забил 40 шайб за сезон и, тем самым, догнал Александра Овечкина. Также он вошел в Топ-10 лучших бомбардиров лиги. Марнер вошел в Топ-10 лучших ассистентов лиги.

У проигравших отметим Райан Гэтцальфа, отдавшего голевой пас (25). Гэтцальфу остается 41 очко до 1000.

"Торонто" (65) выпихнул "Флориду" из Топ-3 Атлантики, но провел на 2 игры больше команды Бобровского.



Columbus Blue Jackets - Detroit Red Wings 2-0
Команда из "Огайо" тотально перебросала "красных" со счетом 44-16, но Джимми Ховард пропустил лишь однажды - от лучшего защитника-снайпера лиги Закарии Веренски (17). Элвис Мерзликинс отразил всего 16 бросков в створ ворот и оформил 5 (ПЯТЫЙ) шатаут в своем ДЕБЮТНОМ сезоне в НХЛ, возглавив рейтинг голкиперов по этому показателю. Полагаю, все идет к тому, что именно он получит Калдер Трофи и Везина Трофи в этом году.  В этом сезоне в НХЛ дебютировал 21 голкипер-новичок, кроме Мерзликинса только двоим из них удалось сделать шатауты: Крису Дрейджеру ("Флорида") и Илье Самсонову ("Вашингтон"), и обеим по одному разу. В прошлом году дебютанту (а сейчас основному вратарю) "Сент Луиса" Джордану Биннингтону также удалось сделать пять шатаутов в свой первый сезон.

"Коламбас" (69) поднялся на третье место в Столичном Дивизионе, опередив "островитян". "Детройт" продолжает занимать последнее место в регулярном чемпионате с 30 очками. Чтобы попасть в плей-офф, команде из "Города - Цитадели Свободы" надо набрать хотя бы 35 очков в оставшихся 26 играх.


Dallas Stars - Minnesota Wild 2-3
Денис Гурьянов забил гол (15) и сейчас они с Александром Радуловым являются лучшими снайперами "Далласа" ! "Звезды" вели 2-0, но "дичь" была более мотивированной. На воротах хозяев стоял Бен Бишоп, отдавший первый голевой пас в сезоне.

"Миннесота" (58) в двух очках от "Калгари", занимающего 8-е место в Западной конференции, но имеет игру в запасе и превосходство по победа в основное время (25 против 21). "Даллас" (65) - третий в Центральном дивизионе, на шесть очков опережая "Нэшвилл".


New York Rangers - Buffalo Sabres 2-3
Короче, за "рейнджеров" больше не болею. Ну нафиг нервы портить. Артемий Панарин отдал голевой пас (45). "Рейнджеры" (56) в 9 очках от зоны плей-офф Востока, но имеют игру в запасе, "Баффало" (56), наоборот, провели на игру больше, чем "Каролина".
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments