sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Ночь в НХЛ. 9 февраля. Несколько удивительных результатов

large (1)
Почаще бы таких сцен с участием Артемия Панарина. Заждались !

Вероятно, самый удивительным из них стало поражение "Бостона" (лидера регулярного чемпионата, на минуточку) от "Детройта" (команды, занимающей последнее место), да и проигрыш "Баффало" в домашней игре "Аннахайму" тоже не кажется обычным делом. Зато, наконец, победили "рейнджеры", причем, (печально улыбаясь) в кои то веки забил Артемий Панарин.


New York Rangers - Los Angeles Kings 4-1
НХЛ перегружена командами, многие из которых уже к середине регулярного чемпионата ни на что не претендуют. Вот как, например, "Лос Анджелес". Но даже в таких клубах игрокам надо отрабатывать свои миллионы баксов и предполагать, что слабейшая команда Западной Конференции станет легкой целью для далеко не самой сильной "восточной" команды. "Хлебушек" забил (28), усиленно догонявшие его во внутриклубовой конкуренции Зибанеджад и Крейди не набрали ни одного очка, Игорь Шестеркин впервые в карьере сделал 40+ сейвов за матч. "Рейнджеры" (58) в девяти очках от зоны плей-офф с игрой в запасе. "Лос Анджелес" (43) проиграл в пятой игре подряд.



Winnipeg Jets - Chicago Blackhawks 5-2
На самом деле, это был Матч Ночи, ибо обе команды рубятся на Фронтире Дикого Запада. У "реактивщиков" дубль на счету их лучшего снайпера, 23-летнего Кайла Коннора (27,28), забившего по 30+ голов в предыдущих двух сезонах и, скорее всего, способного выйти на 40+ голов в этом. Патрик Лайне также забил (24). "Виннипег" (63) победил в третьей игре подряд и уже на седьмом месте в конференции, но до "Далласа" (67), идущего на третьем месте в Центральном Дивизионе. "Чикаго" (58) только 12-й в конференции, но имеет игру в запасе, то есть, по потерянным очкам всего в двух от зоны-плейофф. В последних 10 играх "черные" набрали 14 очков, это второй показатель на Западе.


Detroit Red Wings - Boston Bruins 3-1
Ну просто как в старые добрые времена. Андреас Атанасиу сделал дубль (6,7), Давид Пастрняк отдал голевой пас (40). "Бостон" (80) все же лидирует в регулярном чемпионате, а "Детройт" (32) все также последний в чемпионате.

Buffalo Sabres - Annaheim Ducks 2-3
Обе команды практически уже не претендуют на попадание в плей-офф. "Утки" в 9 очках от Топ-8 Запада, а "клинки" - в 11 Востока. 34- летний Райан Гэтцальф забил первый в феврале гол и теперь ему до 1000 очков осталось всего 40. В этом сезоне на его счету уже 37 (12+25), так что можно предположить, что не очень еще ветеран достигнет желанного рубежа в первой половине следующего чемпионата. Кстати, если суммировать его показатели в регулярках с показателями в плей-офф, то у него уже 1080 очков в 1163 играх.

Minnesota Wild - Colorado Avalanche 2-3
Еще одна "битва на фронтире". "Миннесота" опережала "Чикаго" только по победам в основное время (23-18), ну и так и продолжает опережать. "Колорадо" же победил в четвертой игре подряд и стал потенциальным лидером Западной конференции. "Лавина" имеет 70 очков в 54 играх, а "Сент Луис" 73 в 56.

Натан МакКинон забил гол (32),


Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments