sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

ПЕНЗА РУЛИТ !!!

530x600_copy__vid116177e
Елизавета (Изабель) Куканова (Душ Сантуш)
Вот типично пензенские глаза и улыбка. Не зря говорят, что в России самые красивые девушки исторически концентрировались в двух регионах - Пензе и Самаре. А остальным 80 оставалось только завидовать.

Счета Елизаветы Кукановой, богатейшей пензячки в истории, на общую сумму 1,3 миллиарда долларов арестованы в Португалии.

Не, то, что арестованы - это плохо, но то, что пензячки не может не вызывать невероятную гордость и сожаление о том, что они так и не успели сыграть какую либо роль (ну пока их не разворовали бы) в развитии инфраструктуры региона. Как ни крути, но на 70 миллиардов рублей, в Пензе можно было бы построить даже метрополитен, не говоря о возрождении муниципального общественного транспорта или прокладки линий скоростного трамвая. Возможно (хотя в это трудно поверить), хватил бы даже не то, чтобы на Маяке снова открыли бы больницу, а то вот там раньше было отделение кардиологии, а сейчас больные в первой и шестой больницах лежат в коридорах, а в Областной мой родственник умер просто потому, что все врачи были перегружены и метались между умирающими больными, ну прямо как в первом сезоне сериала "Ординатор".

В общем, держись Лизавета, мы ждем от тебя привета.

p.s. Ну в принципе, можно было бы построить еще 100 индушачьих ферм к имеющимся двум и завалить индюшачиной всю Евразию.

Tags: новости, пенза
Subscribe

Posts from This Journal “пенза” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →