sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Ночь в НХЛ. 11 февраля. Сердечный приступ на скамейке запасных


Главным событием ночи, к сожалению, стал сердечный приступ, который перенес защитник "Сент Луиса" Джей Баумистер. Шел первый период, когда, при счете 1-1, 36-летний обладатель Кубка Стенли и Олимпийский чемпион внезапно упал на скамейке запасных. Подоспевшие врачи сумели спасти хоккеиста, но матч был прерван и не возобновлялся.



New York Rangers - Winnipeg Jets 4-1
Крис Крейдер сделал дубль (21,22), Павел Бучневич отдал две голевых передачи (21,22), Артемий Панарин ограничился результативным пасом (45). Похоже, "Хлебушек" просто устал. В последних пяти играх на его счету всего один 1 гол и три голевых передачи.

"Рейнджеры" (60) в девяти очках от Топ-8 Востока, но имеют две игры в запасе. "Виннипег" (63) - девятый на Западе, в очке от "Аризоны", но у "реактивщиков" есть матч в запасе.



New York Islanders - Philadelphia Flyers 5-3
Офигенный матч ! Хозяева уже в первом периоде повели 3-0 и я со спокойной душой пошел спать. А там ведь начался настоящий триллер !!! Сначала "Филадельфия" отыгралась, а потом, на последней минуте матч "островитяне" забили два гола. На счету Варламова 35 сейвов. "Островитяне" (72) на третьем месте в Столичном дивизионе, но на пятки им наступает "Коламбас". "Филадельфия" (69) - восьмая в Восточной конференции, но "Каролина" и "Флорида" совсем рядом.

Pittsburg Penguins - Tanpa Bay Lightning 1-2 OT
У хозяев гол забил Евгений Малкин (18), у победителей в основное время отличился Михаил Сергачев (9), голевая передача на счету Никиты Кучерова (43). "Молния" (79) победила в восьмой раз подряд и отстает от лидера чемпионата "Бостона" на три очка, проведя на игру меньше. "Питтсбург" (74) - второй в Столичном дивизионе, также на три очка с одной игрой в запасе отставая от "Вашингтона".

Edmonton Oilers - Chicago Blackhawks 5-3
Фантастическая ночь для Лео Драйзатля на счету которого гол (32) и три голевые передачи (55, 56, 57) и все идет к тому, что именно он станет лучшим бомбардиром регулярного чемпионата. Напомню, что Коннор МакДэвид в предыдущей игре с "Нэшвиллом" вмазался коленом в борт и пропустит две-три недели. Сейчас у немца 89 очков - на 8 больше чем у МакДэвида и Пастрняка и он пока единственный игрок в лиге, кто уже набрал не меньше очков, чем игр в турнире. В прошлом году таких игроков было 25. Патрик Кейн сделал два ассиста (43,44) и добрался до Топ-10 бомбардиров и ассистентов лиги. Больше чикагцам радоваться нечему.

"Эдмонтон" (66) на втором месте в Тихоокеанском дивизионе.


Colorado Avalanche - Ottawa Senators 3-0
Валерий Никушкин забил гол (11), Питер Грубауэре сделал второй шатаут в сезоне, Натан МакКинон отдал два голевых паса и занимает четвертое место среди бомбардиров лиги и второе на Востоке.

"Колорадо" (72) победил в пятый раз подряж и занимает второе место в Центральном Дивизионе всего в очке от "Сент Луиса" и имея игру в запасе. "Оттава" (47) на предпоследнем месте в Восточной конференции в 22 очках от зоны плей-офф.


Dallas Stars - Carolina Hurricanes 4-1
Джейме Бенн неожиданно сделал хет-трик (16,17,18), еще один гол на счету Валерия Никушкина (16). У проигравших отметим гол Себастьяна Ахо (31) и голевую передачу Андрея Свечникова (30).

"Даллас" (69) уверенно третий в Сентрале, на 6 очков впереди "Виннипега" с двумя играми в запасе. "Каролина" (67) в двух очках от зоны плей-офф Востока, выпав из Топ-3 Атлантического дивизиона.


Minnesota Wild - Vegas Golden Knights 4-0
Кевин Фиала забил гол и отдал два голевых паса, Антон Сталлок сделал третий шатаут в сезоне. "Миннесота" (60) в четырех очках от зоны плей-офф, но имеет три игры в запасе.

New Jersey Devils - Florida Panthers 3-5
Продолжает забивать, вероятно, главная неожиданность этого чемпионата Ноэль Аксиари. В этой игре на его счету гол (19) и голевая передача (4). То есть, вчера довел голевой счет до цифры большей, чем сумма всех его забитых голов за 4 сезона в "Бостоне".

"Флорида" (66) в трех очках от зоны плей-офф Востока, но имеет игру в запасе. "Девилс" (50) на пред-пред-последнем месте на Востоке, в 19 очках от плей-офф.


Buffalo Sabres - Detroit Red Wings 3-2
Джек Эйкел отдал голевой пас (39). "Баффало" (58) в 11 очках от зоны плей-офф. "Детройт" (32) на последнем месте.

Toronto Maple Leafs - Arizona Coyotes 3-2 OT
Гости дважды выходили вперед, но "кленовые листья" отыгрывались и сумели победить, что позволило им с 69 очками вернуться в Топ-3 Атлантического дивизиона. "Аризона" (64) на восьмом месте в Западной Конференции.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments