sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Когда не было инстраграмМа, но уже были идиоты

27820900501_0006e7de20_k

В конце 1995 года моя бывшая сотрудница, а по состоянию на тот момент соратница моей бывшей жены по занятиям аэробикой, звонит и с ужасом рассказывает, что ее гражданский муж (мой одноклассник, одногруппник и бывший коллега, Да и тему дипломного проекта я тоже ему подсказал) пришел домой абсолютно белый, как будто из него выкачали всю кровь.

Зашел, посмотрел на свою подругу абсолютно круглыми глазами и лег лицом вниз прямо у входа в квартиру (он любил так делать, однажды из за этого он меня жутко подставил, но это отдельная история) и уснул, спустя 6 часов встал, выпил чайник воды и только тогда объяснил что с ним случилось.

Оказывается, он ходил к маме.

К маме он ходил. Пришел с белым лицом и круглыми глазами. От мамы. Мама - вампир ?


Нет, просто между тем как он побывал у мамы (которая очень не любила эту самую гражданскую жену - кстати, они до сих пор вместе, за то что та, по мнению мамы, его спаивала) и тем, как вернулся к даме сердца, он встретил двух своих одноклассников. У одного из них была трехлитровая банка чистого спирта. На миру и смерть красна, поэтому они пошли с этой банкой на коробочку около школы и, в присутствии многочисленных свидетелей, эту банку выпили. Втроем. Из горла. Двум одноклассникам идти до дома было не далеко, а вот этому персонажу ехать полчаса на троллейбусе. Он доехал и, даже дошел, но потом упал .. (см. выше).

Спустя полтора года тот, кто надыбал банку спирта решил посмотреть биатлон. Чемпионат мира 1997 года помните ? Ну тот, когда белорусы (блин, задолбался я писать "белАрусы", а потом исправлять) выиграли гонку патрулей, а наши пришли чуть ли не 16-ми. Вот у него был отгул, он взял беленькой, лег перед телевизором и закурил. Говорят, его вдова, Иринка, долго не могла выйти замуж, все искала ну совсем уж непьющего мужика. Да и ремонт квартиры в копеечку вышел.

Но вот ведь в чем главная обида то - никто происходившее не снял и, уж, тем более, в Интернет не выложил. Видеокамеры тогда были дорогими (я чтобы первые шаги сына снять, у одного местного миллионера брал попользоваться как раз в конце 1995), а Интернета домашнего просто не было. В конторах только только начинал появляться, жутко дорогой и медленный.

А сейчас то, красота ! Накидали московские идиоты сухого льда в бассейн, перетравились нах - и все заснято, все в подробностях и в отличном качестве ! Детям то радость какая - пройдут годы, захотят папаньку сваво увидеть, ну прям как живого, да не просто так, а в последние секунды жизни - на, смотри, фуллашди рулит. Только б субтитры сделал кто, не забыл. На английском и китайском. Думаю, хватит.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe

Posts from This Journal “бред и неконтроллируемый поток сознания” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →