sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Новая страшилка российской пропаганды ?

Снимок
Нашел вот такое мнение на сайте мониторинга заражений коронавирусом*, в плане информации о том, что происходит за границей более оперативном, чем тот, что от Яндекса.

Тезис о том, что вирус придумали руководители ведущих мировых держав я за последние пару дней встречаю уже не в первый раз. Похоже, началось массовое промывание мозгов про то, что Россия, как всегда, Богом хранима, а вот там, на Западе лютый адЪ, трэш, израэль и пizdez, короче. Были бы пропагандисты тупее, то упомянули б "1984" и "451 по Фаренгейту". Посмотрел профиль персонажа: ожидаемо - сникерс (г.р. 1980) да еще и из Пскова - самого нищего региона России.  Как следствие - нулевой (и не по Цельсию, а по Кельвину !!!) кругозор, склонность к теориям заговора и некритичное восприятие государственной пропаганды. То, что он сам это придумал допустить немыслимо.

Ну и еще два момента в довесок:

Первое: Что там за история про то, что ВВП призвал преодолеть последствия Великой Октябрьской Социалистической революции ? Учредительное Собрание, что ли, будет или сначала Польшу присоединим ? Кстати, можно расширить исторические горизонты и преодолеть последствия правления Александра Второго, например.  Для этого государству всего лишь надо будет объявить  крестьян крепостными, Дальний Восток вернуть китайцам, Южные Курилы Японии, а потом напасть (исключительно, чтобы нести добро !) на США с целью возврата Аляски**. Никто не помнит - ВМБ Российского Флота в Нагасаки когда была построена - при А-2 или при его сыне ?

Второе: абсолютно достоверный источник сообщает, что в центре Петрограда из аптек наглухо пропали ртутные градусники и парацетамол. Полагаю, их там и раньше не было. Все же таки центр... Петрограда.. Градусники электронные, вместо копеечного парацетамола (читай аспирина) дорогие импортные препараты, которые не стыдно показать на работе, демонстрируя желание преодолеть последствия прошлого вечера. Я прав ?

* - Италия стала первой НЕкарликовой страной в которой число инфицированных COVID-19 больше чем 1 на 1000. Завтра к ней присоединится Швейцария.
** - а еще ввести 12 летний рекрутский набор, отменить военные кафедры в ВУЗах, снести железные дороги кроме Октябрьской (спонсор акции Аэрофлот), запретить электрическое освещение и, как бонус, отменить суд присяжных.

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →