sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Greenland is Free !

5d9cdc50122bd5046c4e1f48

Как то незаметно прошла новость о том, что в Гренландии вылечили последнего больного COVID-19 и там сейчас нет ни одного официального зараженного. Было 11, никто не умер, 11 выжило. Думаю, сейчас гренландцы молятся на премьер-министра Дании Метте Фредериксен, которая не дала слабину и не продала Гренландию Трампу. Тогда бы там сейчас был бы настоящий адЪ.

Кстати, нынешние и бывшие датские доминионы вообще неплохо проскочили это пик Китайской Заразы. На Фарерских островах сегодня не обнаружили ни одного нового больного, зато 2х выписали. Сейчас на архипелаге с населением в 50+ тысяч человек (примерно как и в Гренландии) 52 больных. Это довольно много, но на пике было 102. В Исландии уровень зараженности очень выскокий - 5 человек на 1000 населения, всего 1616 (сегодня +30), но выздоровели уже 633 человека (сегодня +74) при смертности всего в 6 человек - очень низком для Европы показателе. 
Tags: гренландия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Сосед умер

    У нас в кооперативе предстедатели меняются более или менее регулярно - примерно раз в пять-шесть лет. В основном, это честные люди, но некоторых…

  • Про COVID-19

    Двоюродный племянник с женой переболели. Оба провели в больницах по 8 дней и получили потом еще больничные на две недели. Жена лежала в пензенской…

  • COVID-19. 15 июня. В Челябинске рекорд и отмена парада, в Иркутске просто... п..ц

    Местность в отрогах Новозеландских Южных Альп, называемая Плато. Зимой - в июне-июле, тут реально веют вьюги, метут метели, заметает поземка и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments