sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

9 апреля 1940 года. Хроника позора

DaUcNCbWkAApLRd
Крейсер "Блюхер", потопленный по преступному приказу норвежского короля Хаакона Восьмого

В этот день разжигатели войны - Дания, Польша и Норвегия напали на мирно спавшую Германию и утопили самый современный крейсер германского флота "Блюхер", случайно, в поисках помощи, заплывший в Осло-фьорд. В результате преступления польско-норвежской военщины погибло свыше двух тысяч мирных германских моряков и морских пехотинцев.


Weserübung-Süd_Danes_2
Утро 9 апреля 1940 года - датские войска пересекают границу Германии - "Границу Мира и Дружбы", как ранее думали подвергшиеся агрессии немцы.

Одновременно, датские войска вторгнувшись на территорию Германии захватили несколько немецких городов и, силами полиции, разоружили местные гарнизоны. В это же время многочисленный датский флот блокировал немецкий порт Росток, через который шел основной поток продовольственного экспорта из дружественной Германии Страны Советов и поставил немецких трудящихся на грань голодной смерти.

unnamed (1)
Датский линкор "Нильс Джуэль" вторгается в территориальные воды Германии. Бесполезны жалкие попытки малочисленных сил Люфтваффе остановить марш безжалостной датской военщины.

Снимок2
Военнослужащие Вермахта сдают оружие датским полицейским

В оккупированной Германии вводился жесткий оккупационный режим. Молодых немцев, еще вчера мирно игравших в гандбол и летавших на планерах, насильно ставят под ружье и отправляют на фронт, воевать за чуждые гордым потомкам Гёте и Маркса интересы.

Bundesarchiv_Bild_101III-Weill-096-27,_Deutschland,_Vereidigung_von_Dänen
Насильно мобилизованные в датскую армию молодые жители Фленсбурга под дулами пулеметов Vladimiroff Maschinengewehr принимают присягу на верность датскому королю. Страшно представить, что творится в неокрепших душах этих молодых людей.

Датско-польские агрессоры не скрывают своей радости от быстрой победы над не ожидавшего такой невероятной подлости и цинизма соседом, еще вчера считавшим датчан братским народом. В Копенгагене (так называется столица Дании) прошел Парад Победы, в котором приняла участие антигерманская свинья - король Дании Карл-Фредерик Четвертый.

401px-Christian_X
"Триумфатор" Карл-Фредерик гарцует перед одурманенными милитаристской пропагандой трудящимися Копенгагена.

Но не долго осталось радоваться датским оккупантам-жуликам своей мнимой победе ! Советский народ верит, что здоровые силы датского общества уже в ближайшее время свергнут преступный режим и рука об руку с братскими народами Европы отправят в небытие реакционные буржуазные режимы континента, присоединившись к советским людям в их строительстве коммунизма. Ибо, как сказал Иосиф Виссарионович Сталин в беседе с генеральным секретарем Коммунистической Партии Дании Акселем Ларсеном - "Карлы-Фредерики приходят и уходят, а Дания остается".

В связи с произошедшей агрессией, Центральный Комитет Всесоюзной Коммунистической Партией Большевиков добавил в список лозунгов к Первомайской Демонстрации 1940 года следующие:

Осуждаем новые преступления буржуазной скандинавской военщины и агрессию поджигателей Второй Империалистической войны !

Позор англо-саксонской клике плутократов-милитаристов ! За дело мира, вперед к построению коммунизма и национального социализма !


...............................................................................................................................
Московская "Типография Международная"  изготавливает полиграфическую продукцию и рекламные бизнес-сувениры: буклеты, флаеры, визитки, календари, листовки. Такая продукция - это классные рекламные продукты, привлекающие дополнительную клиентуры, но только в том случае если их выполнение осуществлено в оригинальных стилях и несет уникальную эмблему компании-заказчика.
Tags: альтернативная история, бред и неконтроллируемый поток сознания, день в истории
Subscribe

Posts from This Journal “день в истории” Tag

  • Вот вам, товарищи, и Юрьев День

    27 июня 1940 года для трудящихся Страны Советов началась новая жизнь. Де-факто, государство перевело их на военное положение и сделало…

  • День Независимости

    Как ни крути, но термин "День Независимости" среди россиян 40+ больше вызывает в памяти киношедевр Рональда Эммериха вышедший на…

  • 11 июня 1930 года. Мировой рекорд Биба и Бартона

    Уильям Биб и Отис Бартон у батисферы. Июнь 1930 года Средний рост взрослого мужчины в России - 175 сантиметров. В Европе и США немного больше,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments