sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

О "Братской Польше" и поправках в Конституцию России

Снимок3

Раз уж 200 поправок внесли, то еще одна лишней не будет.

"На территории России строго запрещена пропаганда интернационализма", ну и в УК РФ что нибудь там про "осуществление организованной группой", "с особым цинизмом", "с автоматическим нанесением вреда гражданам России", "приравнивается к измене Родине" и пр., и пр.

Кто не в курсе - число обнаруженных зараженных коронавирусом в Польше на душу населения меньше, чем в России вообще (0,214 на тысячу в Польше и 0,218 в России), а если сравнивать с Москвой (в силу близкой мобильности населений Польши и столицы России), то разница вообще в 7 раз !

Но что еще интереснее - Кремль (я не хочу использовать термин "Россия") помогает Италии, США, Польше - так называемым "партнерам", ненависть к которым так и плещется с телеэкранов, но не помогает Турции и Израилю, вроде как нашим "союзникам". А ведь там ситуация очень и очень хреновая ! В Турция число зараженных ну душу населения в 4.5 раза выше, чем в России и приближается 1 на 1000, а в Израиле уже 2 на 1000 - в 10 раз выше, чем в России. Где стаи Ан-124, летящие в Стамбул и Тель-Авив, почему Россия бросает наших ближайших друзей, прости Господи, в беде ???

Кстати, еще вопрос. Как я уже писал сегодня, в Пензе режим самоизоляции с самого начала не распространялся на строителей, а вчера его расширили еще и на работников предприятий, производящих стройматериалы и занимающихся оптовой торговлей оными. Но что если работники этих предприятий откажутся работать чисто из опасения за собственную жизнь ? На фейсбуке мне написали, что автоматически будут зачислены в прогульщики,  но нет ли здесь противоречия - почему, если человек не задействован в ежегодной смене бордюров, то он, автоматически, становится уязвим для болезни, а если задействован, то нет ?
Tags: коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Сосед умер

    У нас в кооперативе предстедатели меняются более или менее регулярно - примерно раз в пять-шесть лет. В основном, это честные люди, но некоторых…

  • Про COVID-19

    Двоюродный племянник с женой переболели. Оба провели в больницах по 8 дней и получили потом еще больничные на две недели. Жена лежала в пензенской…

  • COVID-19. 15 июня. В Челябинске рекорд и отмена парада, в Иркутске просто... п..ц

    Местность в отрогах Новозеландских Южных Альп, называемая Плато. Зимой - в июне-июле, тут реально веют вьюги, метут метели, заметает поземка и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →