sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Вопрос к уважаемым беларусам: ребята, где вы ЭТО нашли ?

1044383788

Дарашкевич: уже через неделю заболевших COVID-19 в Беларуси будет меньше

Новый коронавирус исчерпал себя в Беларуси, через неделю у нас начнется стабильное снижение количества заболевших, прогнозирует специалист по иммунологии Олег Дарашкевич.


В качестве аргумента он приводит погодные условия. По словам специалиста, в нашей географической полосе влажность не очень высокая, в отличие от тропических стран, например. Земля в Беларуси сейчас подсыхает, а в сухом состоянии вирус погибает быстрее. Плюс влияет ультрафиолет, отметил в комментарии для радио Sputnik Беларусь руководитель проекта по ранней диагностике заболеваний при Парке высоких технологий Олег Дарашкевич.

Источник

Какие тропические страны ? США, Великобритания, Франция ? Исчерпал ?

Есть такое выражение - "радостный дебил". Полагаю, Дарашкевича в сложившихся условиях даже за деньги не пустили бы на россТВ, где, видимо, поняли, что еще одного обсирания, какое было допущено в начале пандемии допускать нельзя. Нет, я не оспариваю что летом пандемия может пойти на спад, но утверждать, что вот уже через неделю больных будет меньше в условиях, когда Беларусь бьет дневные рекорды по заболеваемости, а срок излечения чисто технически не меньше двух недель (чаще больше) - это реально изображать из себя того самого "радостного дебила", либо пытаться скосплеить героя деда знаменитого Вовочки из анекдота про старого пи..ораса и двух проституток. Вторая версия, конечно, чисто гипотетична, но...

Пока же Беларусь по среднему числу больных на душу населения (св. 0,5 на 1000) уже проскочила все соседние страны без исключения, а вчера был установлен новый дневной рекорд - 575 обнаруженных больных (если сэкстраполировать эту цифру на Россию, то получится свыше 7000 человек, что почти в два раза больше российских показателей). Лидером по числу обнаруженных больных является, что ожидаемо, Минск - 2 308 (1,15 на 1000), а из областей по проценту зараженных Витебская область - 1282 на 1 135 тыс. (1,13 на 1000, кстати, таких показателей нет даже близко ни в одной из российских и украинских областей ! ). А это... доказывает, что скоро все вылечатся. И пойдут играть в хоккей.

В общем, фильтруйте пропаганду и не болейте !
Tags: беларусь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кегельбан в Сиэттле

    19 дней дикари блокировали один из хайвеев, пересекающих крупнейший город Северо-Запада США, но, в итоге, некий житель города не то по ошибке, не…

  • Лейб-женщине Екатерине Лаховой посвящается

    Если что, гомосексуалистов я, мягко говоря, недолюбливаю. Но они дети на фоне сбрендивших скрепоновцев "русского мира".

  • Про Виктора Проскурина

    Виктор Проскурин в "Чокнутых" (1991). Возможно, последней качественной советской комедии. Жаль, что мало снимался в комедиях, а все…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →