sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

CARDONE: 273 000 позиций каталога товаров для автомобиля на складе в Москве !

logo (4)Рано или поздно должен был появиться интернет-магазин, предложивший полный ассортимент запчастей, аксессуаров и масел для всех мыслимых марок автомобилей с возможностей подбирать указанные товары под конкретную модель авто. В России такой торговой точкой онлайн стал Cardone, обладающий громадными складами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани, чей каталог включает 273 000 позиций, все из которых по уверению специалистов компании находятся на складе в Москве!

Снимок9

Особенностью работы онлайн-магазина является возможность подбора нужной запчасти по vin. Вводите код и онлайн-каталог, включающий следующие позиции: запчасти, масла, автохимия, фильтры, тормозная система, амортизаторы, элементы подвески и рулевого управления, двигатели, трансмиссия, электротехника и аксессуары для тюнинга, перестраивается именно под ваши нужды.
Tags: comm
Subscribe

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали

    С чадами (с сыновьями) и домочадцами (например, с бывшим тестем Ивана Баскова Борисом Шпегелем). Всего шесть человек. СК выдвигает обвинение во…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author