sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

CARDONE: 273 000 позиций каталога товаров для автомобиля на складе в Москве !

logo (4)Рано или поздно должен был появиться интернет-магазин, предложивший полный ассортимент запчастей, аксессуаров и масел для всех мыслимых марок автомобилей с возможностей подбирать указанные товары под конкретную модель авто. В России такой торговой точкой онлайн стал Cardone, обладающий громадными складами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Казани, чей каталог включает 273 000 позиций, все из которых по уверению специалистов компании находятся на складе в Москве!

Снимок9

Особенностью работы онлайн-магазина является возможность подбора нужной запчасти по vin. Вводите код и онлайн-каталог, включающий следующие позиции: запчасти, масла, автохимия, фильтры, тормозная система, амортизаторы, элементы подвески и рулевого управления, двигатели, трансмиссия, электротехника и аксессуары для тюнинга, перестраивается именно под ваши нужды.
Tags: comm
Subscribe

  • Про Панарина

    nazaroff Главный infant terrible (по русски- "мерзавчик") российского, прости Господи, хоккея. С ним все просто. Свидетеля (пока…

  • Водку вчера пил. "Столичную"

    В рамках заканчивающегося марафона #Наулицезима наткнулся на тему - "Попробовать новый напиток". Ёпта.. где "новый…

  • Новая Лада Ларгус: Viva l'URSS 2.0 ?

    Dacia Logan MCV 2007 года. "Цыгане" сплагиатирили нашу прекрасную Ладу Ларгус, производство которой началось в 2012 году.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author