sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про премьер-министра Белоусова

Ну, по крайней мере, он не такая "темная лошадка", какой был в 1999 (или каким ?) Путин и в 2007 Зубков (помните такого ?). Не из мытарей, не из гебешников, профессиональный экономист, реальный доктор наук, с компьютерами на ты (еще в 80-е компьютерным моделированием занимался), олигархов не любит, у Касьянова в советниках был (кто не помнит - Касьянов - это премьер-министр при раннем Путине, сторонник развития страны без ориентации на сырьевую модель экономики). Наследственность хорошая: отец - один из архитекторов реформ  Косыгина был. Хоть что то..

СССР 2.0 ? Хм.. Тут такое дело, ВВП с командой в последние месяцы ввергли экономику страны в настолько глубокий бардак, что рано или поздно нужно было "вызывать Кракена" - человека, который твердо знает, что экономика "голубым мундирам" не подчиняется и у нее свои законы.

То что из Москвы, тоже, как ни странно, неплохо. Уж всяко лучше, чем из грязи в князи. Единственно, что тревожит - никогда не работал в бизнесе.

В общем, может оно все и к лучшему ибо хуже, чем было все равно уже быть не могло.

p.s. Было бы хорошо, если бы он, для начала, послал Китай нафиг. Мягко и осторожно, конечно. В гробу Россия видала таких "союзников". Причем, под словом "Россия" я имею в виду не государство, а страну. 
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments