sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про "Русский Мир"



Знаете, почему "Русский Мир" ВСЕГДА будет идеологией слабаков и неудачников ? Потому что его адепты даже не пытаются убеждать оппонентов в честном споре. Они могут только врать и очень сильно гневаются на тех, кто не хочет даже делать вид, что верят в эту ложь. Вообще, это тема всех восточнославянских народов, украинцы или белоруссы не исключение. Но уровень влиятельности (а, следовательно, и рефлексии на ее действия) России на порядок выше, что тоже надо учитывать. Также как и генетическое некритическое отношение народа к своим властям.

Однако, возможно, так даже лучше, вранье, все же, может оказаться куда позитивнее правды. Я про интервью Гиркина. Никогда не видел ничего инфернальнее. Персонаж абсолютно на голубом глазу и ни грамма не стесняясь, рассказал, что развязал кровопролитие в соседней стране просто потому, что ему кажется, что украинцы - это русские и нужно заставить их это признать. Лучше, с оружием в руках. Почему ? Потому что !

Это утверждение, кстати - еще один, после тотального вранья, столп русского мира: все кто говорит по русски или на языке близком к русском - обязаны подчиняться властям в Москве, причем, плюя на собственные интересы. Да, тем самым властям в Москве глубоко наплевать на тех самых соотечественников (они и к своим относятся тааак, через раз). С них же налоги не сдерешь.

Но что еще веселее, как только к власти (ненадолго) приходит человек, который реально берется за решение насущных проблем россиян, он почти автоматически начинает вызывать звериную ненависть того самого народа. Иногда его ненавидит элита, иногда простой люд, иногда и те и другие. И плевать, что при таком лидере жизнь людей может становиться лучше и у них появляются перспективы. Это третий столп "РМ". "Никаких перемен ! Запомните, ребята, вам не нужны никакие перемены !", как кричал приглашенный в июне 2012 года на выпускной вечер в школу моего сына один местный депутат.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Про красных и не красных

    Заметили разницу между видеороликами либеральных видеоблогеров и красных пропагандистов вроде Семина или Платошкина ? Все дело в комментах. В…

  • Украинцы неисправимы

    Смотрю интервью министра иностранных дел Литовской Республики Линаса Линкявичуса ведущему радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Нарышкину.…

  • По поводу Белоруссии и Беларуси

    Ситуация в общем то совершенно неуникальная. В мире есть английский, американский, австралийский английские, германский и австрийский немецкие,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments