sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Путешествия по Канарам с BookingCar.eu


Русскоязычный интерфейс сайта BookingCar.eu для заказа автомобилей в Тенерифе

Есть в мире места, вполне себе доступные (ну не пока закончится пандемия – это правда) туристам из стран бывшего СССР, куда ехать с туристической путевкой в кармане – это как готовить окрошку без кваса и, даже, без кефира. Одно из таких мест – архипелаг Канарских островов, принадлежащий Испанскому Королевству.

Почему? Сейчас объясню. Канарские острова расположены недалеко от африканского побережья, на широте юга Марокко. Понятно, что многие туда едут конкретно поплавать в океанских волнах на широтах как у ранее известного египетского курорта Шарм-эль-Шейх. При этом населены острова испанцами, а не арабами, соответственно, в цивилизационном плане они куда комфортнее, чем курорты Египта.
И все было бы хорошо, если бы не один нюанс. Канары, как сокращенно называется архипелаг, переполнены чисто географическими достопримечательностями. Это вулканический архипелаг, который многие считают одним из осколков Атлантиды, с фантастической красоты горами и, соответственно, видами с них. Сколько бы не очень ленивый турист не закупил бы себе экскурсий в турбюро, этого будет мало и он, будучи привязан к своему отелю и пляжу, будет испытывать дискомфорт и ноющее чувство в груди - жажду заглянуть за горизонт, как в рассказе Александра Грина.



Драконовые деревья - одна из главных достопримечательностей Канарских островов.

И тут на помощь такому пытливому путешественнику приходит сайт брокера бронирования автомобилей в аренду Bookingcar.eu, способного тут, в столице региона Канарских островов, городе Тенерифе обеспечить путешественника легковым автомобилем, на котором он сможет вдоволь налюбоваться красотами центрального острова архипелага и, даже, увидеть эндемик островов – драконовое дерево.

Автомобиль можно забрать в любом из пунктов проката, с которыми работает BookingCar.eu (таковых, кстати, в мире свыше 3000 штук), причем автомобиль может быть разного класса, включая люксовые марки, также он подгоняется к аэропорту Тенерифе.
От заказчика требуется мизер – европейские права на автомобиль, оплата депозита, знание ПДД Испании и, а как без этого, знание иностранного языка, достаточное, чтобы объясниться с местными дорожными полицейскими. Кстати, кто не в курсе, испанцы – это не шведы. Уровень знания английского у них в стране, вероятно, самый низкий в Западной Европе.

Делать заказ на сайте BookingCar.eu (замечу, что он имеет русский, украинский, литовский и латышский интерфейсы) можно как через браузер, так и с помощью мобильных приложений для Android и Apple.
Tags: comm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment