sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Читаешь такое и понимаешь за что в России ненавидят москвичей


Источник

Обратите внимание на психологию этого "коренного" (видимо, не менее чем во втором поколении!) москвича - все у него во всем перед ним виноваты, особенно власть и жители России, и в первую очередь в том, что лично он мудак. При этом, этот выродок НАВЕРНЯКА был носителем коронавируса и хрен его знает скольких людей он заразил. В России вроде бы ввели уголовную ответственность за подобное, нет ?

Многие информационные агентства в регионах на протяжении всей пандемии регулярно публиковали данные по источникам заразы. И да, зараза шла именно из Москвы, только в мае пошли месторождения Западной Сибири (которые, конечно же, никто не думал останавливать). При этом адекватные москвичи, думающие не только за свою отъеденную жопу, а из за страну с марта буквально вопили - "Закройте Москву !". Похер. У Собянина, который вводил абсолютно драконовские меры карантина (молодец, конечно, в других регионах на это не решились. В Пензе "карантин" так вообще с самого начала выглядел как имитация - губернатор конкретно пошел на встречу местному строительному лобби, сначала выведя строителей из числа тех, кто должен сидеть дома, а потом присовокупив к ним работников производств стройматериалов и специализированных торговых организаций), на что москвичи отвечали расползанием по соседним областям, где щедро делились китайской заразой с наивными продажными аборигенами, таких полномочий не было, а тот у кого были перешел в режим "Всем кому должен, всем прощаю".

Когда в мае я написал, что Москва догнала Италию по числу заболевших на душу населения, то получил истерику обиженных москвичей, дескать - неправильно так сравнивать. Ну и что в итоге ? По всему столичному региону (Москва и Подмосковье) сейчас процент заболевших COVID-19 13 на 1000, а в самой зараженной области Италии, Ломбардии - 9. Италия, если что, это та страна, куда московские чиновники послали российские войска химзащиты, особенно и не скрывая, что решили провести учения в реально боевых условиях. Что мешало эти войска послать в Москву - ХЗ. Москвичи ВЕРОЙ не вышли ?
Tags: коронавирус, москва
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments