sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Смерть ветки


Mazerati MC12 GT
На этой машине немецкая команда Vitafone Racing Team шесть лет подряд побеждала в чемпионатах FIA GT и FIA GT1. Но в Ле-Ман и афилированные серии ее непускали из за несоответствия некоторым пунктам специцификации. В итоге, MC12 подрезали нос, одели рестриктор, доложили груз, в общем, MC12 - это эпический пример совершенно бессмысленного нерфинга, так и не давшего никакого результата. Из мирового чемпионата Gran Turizmo эти машины ушли непобежденными, но более нигде себя толком не проявили.

После последнего обновления WOT понял, что пора распродавать множество британских танков, накопившихся с появление британской ветки.

Буквально в день обновления закончил очередную реферальную программу, которую проходил на третьем и четвертом "крузаках". Отличные танки. Были. Сейчас, после массового увеличения ХП и переноса этих танчиков на уровень вверх, оказалось, что они - пустое место.

атильду", вроде бы, никуда не перенесли, но, опять же, ХП везде вырос и до кучи, по моему, там понерфили орудие, существенно снизив стабилизацию.

Качал ветку светляков, уже успел купить восьмой уровень, но почитал отзывы и стало ясно, что все это пустое.

Потом продал Centurion AX. Ну да, башня хорошая, пушка тоже, но он слепой. Постоянно чувствую себя жертвой. Откуда то все время летит и хз откуда.

Carnarvon, вроде и неплох, но без према даже в победных боях часто уходит в минуса. Badger ... ну да, пушка хорошая, броня лобовая тоже, но крайне низкая подвижность. Пока доедешь до места боя, всю твою команду уже раздолбали.

Жалко Valentine. На четвертом уровне был ничего так.. На третьем - пустое место.

Перенос Covenanter и Crusaider на уровень выше - это просто безумие. "Крусайде", в принципе, не плохо себя чувствовал на пятом уровне, когда я считал его самым фановым, но на шестом он никто и звать его никак, а вот "кови" - так это вообще жопа. Он на четвертом то был абсолютно проходным и прокачивался за вечер исключительно, чтобы получить "крусайдера".

В итоге, сейчас у меня среди англичан остались только премный FV4202 (не айс, но для "Линии Фронта" сойдет) и FV4005. Бабаха - она и есть бабаха. Может Carnarvon снова куплю, но не факт. Не люблю тяжи.

Кстати, есть совершенно загадочная премная ПТ-САУ V уровня M10 RBFM. Полоска есть, "мастер" есть, регулярно набиваю по 3-4 фрага за бой, стабильно в ТОП-3 рандома, если только нет семерок (с ними чуть хуже), но процент побед 45%.
Tags: танки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments