sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Варламов жжот, как в последний раз и о трудной судьбе детей любителей низкопробной поп-музыки



Лицо Коли Лукашенко на 1:13 - это пи..дец всему. Блин, я также наверное выглядел, когда батя потащил меня году в 1983 в Пензенскую Филармонию на концерт ВИА "Интеграл". Ну захотелось бате современную музыку послушать. Но ему уже за 40 было, так что мне пришлось это дикое убожество слушать два часа подряд. Вот я, например, с сыном четыре раза на "Би-2" ходил. И мне уже больше было, чем моему отцу, когда его на музыку Барри Алибасова пробило. Но "Би-2" - это "Би-2". Я же не потащил сына на ... я не знаю... какую нибудь Надежду Кадышеву.


Пенза, "Дизель Арена", ноябрь 2012.
На 42 секунде "Даааа !" - это я.

Да и вообще. Несчастный пацан. Ни матери, ни детства, из развлечений только походы с упоротым папанькой по местам терракта в Минском метро с еще не убранными кусками тел. И, что самое страшное, никакого будущего. Будет жить до скончания веку на какой нибудь государственной даче в окрестностях Урумчи. И не отсвечивать. Пу И и то легче было.
Tags: беларусь, новости
Subscribe

  • Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

    Вилемстад Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире. Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства…

  • Коврики для багажников в интернет-магазине Top-Avto

    Думаю, в странах Западной Европы коврик в багажник - аксессуар куда менее востребованный, чем на просторах бывшего Советского Союза. Вряд ли жители…

  • Дешевый кардшаринг на cbilling.tv

    Так, очень кратко объясняю про кардшаринг. У вас отдельные дом или коттедж в поселке. Любой провайдер кабельного интернета и телевидения с радостью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments