sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Как реально задерживали Джорджа Флойда



Англичане из Daily Express выложили видео с камер тех полицейских, кто задерживал и ликвидировал Флойда.

Реально конченный наркоман - врун, трус, полный неадекват. Мне пришлось жить через стенку с наркодилером, вот, в сущности, у него было такое же поведение.

А еще жил с семьей женоубийц за стенкой. Одного потом тупо утопили в канализационном колодце, а второй сбежал из города от греха подальше.

Отношение ко всем этим девиантам было соответствующее. А тут Флойд - комбинация всех самых мерзких преступлений из возможных, после того что он натворил, остался жить в родном городе, где каждая собака знала, какая он мразь и делал вид, что все путем. Дебил, доказывающий, что все эти вожди в Гвинее были правы, очищая генофонд своих племен от совсем уж конченных дегенератов, хоть бы даже и хорошо физически развитых.

Понятно, что у любого нормального земляка Флойда в том городке было плохо сдерживаемое желание по быстрому линчевать эту обезьяну и никакого доверия к ней ни у кого не было. А он, идиот, этого не понимал и думал своими разложившимися мозгами, что все путем.

Фишка наркоманов в том, что когда они врут, то искренне уверены, что им кто то должен верить. Обезъяна сидит в машине, но отказывается перейти в полицейскую тачку, потому что у него клаустрофобия. И вот это желание постояно извиняться. Все лыко в строку. Полагаю, что Дерек Шовин, нажав ему коленом на шею понимал, что этим угрожает жизни Флойда, но.... также понимал, что одновременно получает шанс избавить мир от этого абсолютного зла, хотя и совершив преступление. И он тупо не сдержался. Кстати, недавно его отпустили из под ареста.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, криминал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments