sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Кубок Стенли 2020 года. 12 августа. У Putin Team проблемы


New York Islanders - Washington Capitals 4-2
Счет в серии 1/4 финала Восточной Конференции 1-0

В общем, дело было так. В первом периоде плохой дядя из "Вашингтон это не Америка" по имени Ти Джи Оши забил два безответных гола в ворота простого ярославского мальчишки Сёмы Варламова. Причем, оба в меньшинстве. Варламов прямо на площадке собрал комсомольское собрание и пообещал коллегам, что "вот тебе крест, бл.. буду, если еще хоть одну шайбу пропущу от этих, тимовских", а потом, размазывая слёзы по чумазому лицу рассказал, как коррумпированные ставленники китайского коммунизма уничтожили все крупнейшие заводы его родного города и все до единого родственники вратаря "Островитян" сейчас безработные, голодают и живут только со своих огородов площадью по 0,1 акра каждый. Причем "потейтоус" в тех краях родит далеко не каждый день. Трудящиеся "Нью Йорк Айлендерс" прослезились, скинулись сёминым родственникам на высокоурожайные семена картошки с ГМО, хором проскандировали "Тик Ток энд Хуавэй маст дай" и пошли мочить противника.


Сёма не спиз..дИл, больше ни одной шайбы не пропустил, а "островитяне" умудрились забить в меньшинстве. Голы на счету у Джордана Эберле (3), Андерса Ли (1), Джоша Бейли (1) и Энтони Бёвииллье (4), Мэттью Барзал отдал два голевых паса (3,4). Приятным бонусом стала травма Никласа Бэкстрема, которая выбивает его из игр на неопределенный срок.


Boston Bruins - Carolina Hurricanes 20T
Голы у "Бостона" забили Давид Пастрнак,  Чарли Койл, Давид Крейчи и Патрис Бержерон во втором овертайме. Бред Маршан отдал два голевых паса, также ассисты на счету Бержерона. и Пастранака. У "Каролины" голы забили Джоэл Эдмундсон, Брук МакГинн и Хайдн Флери. Себастьян Ахо отдал голевой пас и по числу набранных очков доглан Коннора МакДэвида.
Счет в серии 1/4 финала Восточной Конференции 1-0 в пользу "Бостона".



Philadelphia Flyers - Montreal Canadiens 2-1
Якуб Ворачек (1), Джоэл Фараби (2) - Шиа Вебер (3). Иван Проворов отдал голевой пас (1). Счет в серии 1/4 финала Восточной Конференции 1-0.


Vancouver Canucks - St.Louis Blues 5-2
Бо Хорват (3,4), Эллиас Петерсен (2), Трой Стечер (1), Джей Ти Миллер (2) - Дэвид Перрон (3), Джейден Шварц (1). Таннер Пирсон (VC) отдал два голевых паса. Владимир Тарасенко трижды бросал по воротам Якоба Маркстрема. Счет в четвертьфинальной серии Западной Конференции 1-0.


Colorado Avalanche - Arizona Coyotes 3-0
Назим Кадри (2), Джей Ти Комфер (2), Микко Рантанен (1). Натан Маккинон отдал две голевых передачи. Вратарь "Аризоны" Дарси Кюмпер сделал 37 сейвов, его визави Питер Грубауэр всего 14. Счет в четвертьфинальной серии Восточной Конференции 1-0.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment