sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про красных и не красных

Заметили разницу между видеороликами либеральных видеоблогеров и красных пропагандистов вроде Семина или Платошкина ?

Все дело в комментах.

В первом случае люди обсуждают поднятые всяко разно варламовыми, кацами, навальными и пр.. темы, а во втором рефрен один - "Ой спасибо вам за то, что просветили ! Ой какой же Вы умный ! Ой Вас в президенты".

Разница понятна ?

На втором месте сама подача материала. В первом случае идут ролики с места событий и мнения очевидцев, во втором - личные (ну какие они личные..) соображения (как правило, вообще ничем не подкрепленные) аффтаров по злобе дня.

Красные аппелируют к тем, кому вообще ничего доказывать не надо и которые на генетическом уровне привыкли верить не тому, что видят собственными глазами, а тому, что говорят серьезные товарищи в костюмах фабрики "Большевичка".

Вот пример, Одуван бродил вдоль очереди на избирательный участок в посольстве Белоруссии и искал сторонников Лукашенко. Одного нашел. Ок. Сразу начались крики что он подавал информацию тенденциозно и верить ему нельзя. На вопрос, а почему тот же Семин не взял камеру не пошел туда же искать сторонников Тихановской (Он же видеоблогер, нет ?) молчкок.  И вот в этом молчке все дело. Познание мира - это не для красных. ХЗ почему.

Вот реально не знаю. 
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments