sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про расизм в хоккее


Омерзительный оскал современного северо-американского хоккея

Игроки НХЛ "решили" сделать паузу на 2 дня в играх Кубка Стенли, чтобы этим как бы выразить протест против расизма и насилия полиции. Бейсболисты к этому протесту присоединились, а вот баскетболисты НБА не стали.

Реакция любителей спорта бесценна. На ютьюб-канале SPORTSNET дизлайков под соответствующими роликами больше, чем лайков и комменты отключены (вероятно, чтобы нежные негритянские глаза не увидели этих ужасных слов на букву "N"), а на канале NHL до кучи и лайки скрыли. Мало, вот вдруг окажется, что все реально прогрессивное человечество нихера не поддерживает борьбу наркоманов и уголовников, а также наркоманов-уголовников по всему англо-саксонскому миру за свои неотъемлимые права. На ESPN лайки и комменты не отключали, но там сплошь ВСЕ - и спикеры, и ведущие - негры. И уже неоднократно возникает мысль, что если негритянским спортсменам-миллионерам в США так плохо и опасно, то пусть едут в Африку и Азию (это, кстати, хороший вариант... бирманцы им быстро объяснят, что такое расизм, а что такое нет) и там играют. Monrovia Maroders звучит ?

Поводом для очередного обострения негритянской ментальности стали несколько расстрелов полицейскими негров-преступников. Особо умилительный способ "рассистского произвола" произошел 23-августа в городке Лафайет в штате Луизиана. 31-летний уголовник-наркоман Трейфорд Пеллерин решил ограбить магазин. Ну.. нормальное такое желание, особенно если денег нет или есть, но меньше, чем хотелось бы. Взял нож и пошел на дело. Работники магазина не стали вставать на колени, орать "БЛМ форева", а просто вызвали полицию.

Приехала полиция и попыталась выродка задержать, но он, вот тут интересно, внимание, даже не понял, что его задерживают, но осознал, что что то в этом магазе не так и с ножом на переве пошел в следующий, абсолютно не обращая внимания на полицейских, которые раз за разом хреначили по нему из электрошокеров. Нервы у полисменов не выдержали и они тупо его расстреляли. Вы спросите - а чего ж они его не скрутили, боялись что порежет ? У меня есть подозрение, что стражи порядка прекрасно понимали, что при данном раскладе негра судья отпустит и он снова пойдет грабить, а в силу склонности к впадание в состояние абсолютной невменяемости, может кого то и убить. Кроме того, Пеллерин, в отличии от Флойда был вооружен, так что повод кардинально решить вопрос все же был. Ну и решили, чО ? Семь пуль. Умер в больнице. Говорят, у него дети были.

ИМХО, негритянам и всяко разно им подобным из НХЛ стоило бы не в поддержку уголовников и наркоманов, а также наркоманов-уголовников выступать, а, наоборот, за борьбу с наркомание и насилием на улицах. Толку было бы больше. Пока же 99% белых хоккеистов в НХЛ вынуждены изображать из себя терпил и отказаться от использования твердого мыла в душах после тренировок.

p.s. Прикиньте, матч российской премьер-лиги, "Спартак" - ЦСКА. Футболисты выходят на поле в майках с надписью "АYЕ" и скандируют что то вроде "Вечер в хату – ногам ходу, голове приходу" (приветствие скрывающимся от правосудия).
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal