sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Почему, несмотря ни на что, русские скорее поддерживают армян, а не азербайджанцев

Культура. Просто у нас с ними разная цивилизация.

Ролик "Дождя". Лобков разговаривает с корреспондентом "Коммерсанта" Кирилом Кривошеевым. Абсолютно нейтральный разбор полетов. Никаких оценок, никаких отсылов в прошлое, как любят всяко разно представители малых наций.

В комментах бешенство азери. Две претензии - "А чего вы тут вообще пасть разеваете ?" и "Почему ведущий сопит-хрипит ?". Причем, вторая претензия превалирует. Думаю, правда, если бы Павел кричал лозунги в поддержку Азербайджана, будучи обмотанным в ихний флаг, претензий к тому, что он вел передачу слегка простуженным не было бы. Как и к тому, что кто то посмел вообще обсуждать происходящее. Причем, претензии к произношению ведущего высказывали только персоны с названиями аккаунтов, похожих на азербайджанские имена.

Возможно потому, что армяне в куда меньшей степени склонны к трайбализму* и если они видят, что позиции участников программы сугубо нейтральны, то чего ж истерить то ?

* - трайбализм - абсолютно некритичное отношение к своей нации, стране, аулу, деревне. Вариант ксенофобии, когда ненависть ко всему чужому облекается в некие демагогические формы.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments