sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про новый дизайн Facebook

В общем, если известный воришка со справкой Маркуша Цукерберг задался целью превратить ту часть человечества, которая не готова, даже положив руку на сердце, считать себя антисемитами в таковых, то, похоже, ему это удалось.

Новый Facebook - это полный пи..дец всему. На фоне того, что "сахарноголовый" с ним сотворил, даже превращение аськи в банальный мессенджер в конце "нулевых" не выглядит настолько мерзотно.

Голубенький дизайнчик - это ладно, это даже не боль после собачьей свадьбы.

Сука, где Заметки ??? Благодаря заметкам, FB превращался в нормальную блог-платформу, хотя и не принятую до конца традиционными блогерами, но мне, как ни странно, нравилось писать в таком формате.

Ладно бы,  отменили их в ленте, но оставили в страницах. Так и там их убрали, выложив издевательское сообщение по английски, что после 31 октября их нельзя будет ни писать, не редактировать. Какое 31 октября ? Их уже сейчас писать нельзя. И уже давно.

Наплевательское отношение к пользователям. Если в ЖЖ любое серьезное изменение сопровождается, а то и претворяется обильным информированием в специализированных сообществах, то на ФБ никто ничего не рассказал. Перенесли менеджемент друзей - ни слова, нет заметок - ни слова. Почему, зачем, какие варианты - да ладно, пипл схавает. А потом эта лоснящаяся мразь, спершая код у простых американских ребят, сидит, весь такой благообразный в Конгрессе США и втуляет там очередную туфту.

Так, ладно, всё, успокоиться, не переходить на культурные особенности персонажа, одной из которых является платоническая любовь к русофобам и полное отсутствие исторической памяти, ведь "у каждого из нас был друг...", . Буду краток: Фейсбук - бяка. 
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal