sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про Украину и буки. Буки без кавычек



Я что то не понял - они всерьез вырубают карпатские буковые леса ??? Они там в конец ёбнулись ? Это же основа красоты Карпат ! Карпаты без буков - это просто цепочка ну.. ладно, довольно высоких холмиков, там даже скал нет.

Я понимаю, когда вырубают сосны в Сибири, тамошние чиновники просто себе зарабатывают на дом престарелых где нибудь в окрестностях Урумчи в надежде, что еще успеют сбежать. Тут возможен все таки вопрос жизни и смерти. Но за деньги вырубать, сцуко, буки ! С тем же успехом можно начать Крещатик (ну и Лавру тоже, чего мелочиться) разбирать на кирпичи.

Вы когда нибудь бродили по полонинам, заросшим буками, по вымощенной булыжниками дороге, проложенной еще австрийцами незадолго до начала Первой Мировой ? Собирали в буковых лесах опята, которые росли на всем чем попало, вплоть до отдельно валявшихся щепках, вдыхали, бл..ть, этот ни с чем не сравнимый воздух карпатских лесов ?

Денег, бл..ть, им мало. Выродки. Ладно, есть у них в традиции евреев прессовать, пассажирские авиалайнеры сбивать и отправлять красивых девчонок работать светоотражателями на основных автомобильных магистралях от Праги до Нижнего Новгорода. То цэ такэ, красивые древние обычаи, от них никуда не деться. Но ведь никогда в обычаях украинцев не было буковые леса вырубать, а потом сидеть на табуретках, изготовленных в Швеции из этого дерева. Тут уже, по моему, чистым каннибализмом попахивает, нет ?

Дошли ребята со своим стремлением в Европу до последней, сука, точки. Последние мозги от жадности потеряли.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, украина
Subscribe

  • Замерзнуть в Москве и отмерзнуть в Рязани

    Москва, улица Забелина, конец 1996 года Вот слева, в здании, не попавшем в кадр, сидел наш поставщик, в офисе которого я, как раз году в 95-96 в…

  • О рецепте оливье

    Зал ресторана "Эрмитаж" То самое место, где представители вида Homo Sapiens впервые попробовали нечто, чье название впоследствии…

  • О чем говорят студенты. Часть 2

    Станция метро "Оболонь" (до октябре 1990 года "Проспект Корнейчука") Понятно, что какими бы яркими переживаниями не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments