sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про регби, баскетбол и американский футбол (первоначальное название поста - "Наверное, я расист")


Tampa Bay Buccaneers - Green Bay Packers 38-10
Матч 6 недели чемпионата NFL

Кто не в курсе, в мире постепенно возрождается регби высшего уровня. Rugby Championship - главный турнир Южного Полушария, в котором участвуют сборные Новой Зеландии (3-кратный чемпион мира), ЮАР (3-кратный чемпион мира), Австралии (2-кратный чемпион мира) и Аргентины (2-кратный полуфиналист чемпионатов мира) проводить не стали, но вот Кубок Бледислоу - традиционный трофей, разыгрываемый сборными Австралии и Новой Зеландии в серии из двух матчей, провели в октябре.

И, вот, я с предвкушением мегазрелища, скачиваю обе игры с торрентов (а иначе то как их посмотреть ??) и мне довольно быстро становится скучно. То есть, совсем никак.
Начало - "олл блэкс" танцуют хаку. Белые игроки танцуют на полном серьезе танец маори. Нет, когда Картер и МакКой ее танцевали - это было круто, но всем было ясно, что они просто прикидываются маори, но тут то все всерьез. Белые люди, завоевавшие Большое Белое облако и создавшие там одно из самых развитых обществ (тотальная электрификация домохозяйств там была осуществлена в начале 1930-х годов) на полном серьезе изображают из себя дикарей-каннибалов, стараясь понравиться местным "галичанам", число которых чуть более 10% населения страны. Чуть не сблевал. В сборной Австралии тоже полно аборигенов. Ну хотя бы они хоть что то там из себя представляли, так нет. Чё они там делают ? Политкорректность блюдут ?

Посмотрел минут 5 и стер.

Плей-офф НБА смотреть вообще не стал, в отличии от предыдущих лет. Эманация черного расизма. Что эти негры представлляют собой сами американцы замечательно показали в сериале "Ballers". Блевотное зрелище. Сцуко, бл..ть, не нравится жить в относительно цивилизованном обществе - ехайте к себе в Сьерра-Леоне и добывайте алмазы.

Зато подсел на американский футбол. Скажете - там же бегают толпы постоянно кривляющихся негров у которых даже имена как ники в компьютерных играх (вот, из свежего - Le'Veon Bell) ? Ага... Только погонщики плеймейкеры-квотербеки у них цивилизованные люди. Том Бредли - суперстар !!! Игры с ним - это настоящий театр. Как он переживал, какие у него глаза были, когда "буканьеры" продули на последних секундах "Чикаго" в пятом туре и как он разорвал на части "Грин-Бей" в шестом. Вот когда разберешься в этом спорте, так реально становится интересно.

Вообще, я нормально отношусь к неграм. Например, в футболе и крикете. И к дженерикам из Восточной Африки. Только раздражают их стоны про угнетение и требование, чтобы белые за это постоянно каялись. Схуяли ? У меня предки - крепостные крестьяне. Освободили их за три года до американских рабов и через четверть века после британских. Все претензии к арабам и евреям, это они в ранем Средневековье придумали организовать международную работорговлю. Европейцы тут явно не причем. Да и не неграм обвинять кого либо в расизме. Хуже расистов сейчас в мире кроме них нет. Это даже доказывать бессмысленно, ибо аксиома. Если только западные украинцы.

Знаете почему ? Потому что расизм - функция бескультурья, а американских негров на продажу отнюдь не признаку высокого IQ. Исключений не было.

p.s. Не стал смотреть и свой любимый крикет. Там на днях был финал чемпионата Вест-Индии. По уму - зрелище офигеннейшее, НО проводился на пустом стадионе в Тринидад-и-Тобаго. А пустой стадион в крикете - это не пустой стадион в любом другом виде спорта. Особенно, если речь идет ... да пофиг, о чем она идет. В 2019 чопорный Лондон на ушах стоял во время финала чемпионата мира Англия - Новая Зеландия, а уж что творится на матчах где нибудь в Индии или той же Вест-Индии - это конец всему, футбол отдыхает (даже Чемпионат Польши). И без зрителей смотреть крикет категорически невозможно.

.............................................

Отслеживание посылок для истинного шопоголика, транспортной компании соответствующей направленности и, даже, онлайн-магазина станет куда проще, если воспользоваться сервисом "Трек Посылка". "Трек Посылка" позволяет работать сразу с 80+ сервисами доставки. В список компаний, доставка товаров которыми отслеживает "Трек Посылка" помимо таких монстров, как FedEx входят популярные российские и китайские, а также германские, украинские, белорусские, канадские и, даже, португальские.

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, мысли вслух, спорт
Subscribe

  • Как фотографировать пары

    Очень просто, доходчиво и полезно. По собственному опыту знаю - вот одну женщину сфотографировать, в принципе, не сложно. Даже так, чтобы ей…

  • Две Башни гордости

    Когда я года три назад разместил эту фотографию на Facebook пара знакомых "увлеченных любителей" разом заявили, что это фотошоп и…

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments