sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Трамп выиграл выборы, но победу у него могут украсть

Несмотря на усилия "демократических" СМИ, откровенно занимавшихся модулирующей социологией (у меня есть железобетонные подозрения, что победу в Вирджинии у Трампа в наглую украли с подачи Assotiated Press) и откровенным умалчиванием результатов (этим отметились в New York Times), похоже, Дональд Трамп таки выигрывает выборы, если считать по выборщикам. На текущий момент у него уже не отнять 213 голосов, тогда как у Байдена 224, но "демократ" может рассчитывать только на голоса избирателей в Аризоне (11), Неваде (6), Мэне (4) и на Гавайах (3) - всего 24, тогда как у Трампа в запасе Пеннсильвания (20), Джорджия (16), Мичиган (16), Северная Каролина (15), Висконсин (10) и Аляска (3). Всего - 83.

И не забудем о знаменитом "голосе Небраски". В то штате голоса выборщиков делят и, хотя там выиграл Трамп, он получит только 4 из 5 голосов выборщиков штата.

Казалось бы, все просто - Байден набирает всего 248 при необходимых 270 и Трамп президент. Ага, щазззз. Власти Пеннсильвании (тут Трамп лидирует по голосам избирателей со счетом 57% - 42% после подсчета 64% бюллетеней), Мичигана (54-45/64) и Висконсина (51-47/88) заявили, что официальные результаты они объявить не могут, потому что многие голосовали по почте и фиг знает когда эти письма дойдут. Ни в одном из штатов, проголосовавших за Байдена проблем с почтой не наблюдается. Почему то.  А еще можно все голоса пересчитать, как в 2000-м. В этих трех штатах вообще прекратили считать голоса, когда стало ясно, что Трамп уверенно в них побеждает.

Полагаю, если все таки победа Трампа будет подтверждена, все гомики, нарики и черномазые Америки выйдут на улицы и устроят погромы, равным которым не было в США с конца 70-х, ибо с таким кредитом доверия, который будет у Трампа, он сможет куда более эффективно подавлять бардак в стране.

Кстати, за последние три дня число заболевших COVID-19 в США дважды превышало 100 тысяч человек, тогда как в самые худшие дни весны-лета оно никогда не было больше 90 тыс..

Единственный вывод, который можно сделать уже сейчас: социология - это НЕточная наука.
Tags: выборы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments