sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про социальные сети и Карабах

По идее, Карабахская война, в соответствии с уже сложившейся традицией, должна была бы запустить новые (не в смысле новых, а в смысле ранее для таких целей не использовавшиеся) социальные сети в процесс освещения текущих событий.

И вот, облом - вся движуха со стороны западных СМИ и Алиева шла в очень старом и очень добром Твиттере, а Пашинян функционировал в Фейсбуке. Где тик-ток, где инстаграмм, где всяко разно вайны и вотсаппы ? Может быть, технология соцсетей начинает постепенно переходить в состояние насыщения ?

Кстати, вы в курсе, что в твиттере ввели революционную фишку - 1000 (ТЫСЯЧЕ) - символьную подпись к подцепляемым к твиттам картинкам ?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

  • Штирлиц шел по Унтер-ден-Линден...

    Уральский адвокат пытался спрятать наркотики в лесу в ХМАО. Росгвардейца, оказавшегося неподалеку, смутило, что мужчина был на лыжах, и при этом в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments