sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Рейтинг игровых сетей на Play Avtomatic

Будучи профессиональным маркетологом, постоянно интересуюсь конкурентной средой в различных отраслях индустрии. Автомобили, часовое производство, коньячные заводы, производство сосисок, да много что входит в широкий список моих интересов. Игровые сайты среди них далеко не на последнем месте.

Сам я, чтобы было понятно, не гэмблер, а если и есть черты лудомана, то они относятся к играм, которые формально к категории "азартные" никак не отнесешь. Но бизнес интернет-гэмблинга мне реально интересен в силу его многогранности и того, что он постоянно развивается. Ситуацию я, как правило, отслеживаю по специализированным аналитическим сайтам, таким как, например, play-avtomatik.com, здесь имеется весьма экономный интерфейс, зато постоянно обновляемая информация о Топ наиболее востребованных зеркал популярных сетей сборников онлайн-симуляторов азартных развлечений. Почему зеркал ? Ну, это то как раз понятно - в нашей стране игровые клубы в онлайне запрещены государством, в отличии от тех стран Вест-Индии, где организация гэмблинга в интернете давно стало одной из важнейших отраслей экономики.

Из-за "зеркальности" рейтинга никого не удивляет присутствие в списке сразу двух сайтов заслуженной сети "Вулкан", одной из двух, переживших запрет на азартные игры в нашей стране за пределами специально выделенных игорных зон. Представители второй - "Адмирала" тоже есть в рейтинге. Как известно, "Адмирал" — это сеть, созданная австрийским гигантом индустрии игорных автоматов (реальных, а не симуляторов).

Другие пять сетей пока только продвигаются на рынок онлайн-развлечений. Что с ним будет дальше пока неясно.
Tags: comm
Subscribe

  • 10 000 рублей

    Джон Слоан, "Весенний Дождь" (1912) Коллекция Художественного Музея штата Делавар. Джон Слоан (1871-1951) был членом "Группы…

  • За чистоту русского языка !

    Владимир Путин подписал закон о приоритетном приеме в вузы детей силовиков. Речь идет о детях сотрудников МВД и Росгвардии, а также…

  • И три рубля на подкуп президента...

    Организаторы несанкционированной акции в поддержку осужденного блогера Алексея Навального предлагают 500 рублей за участие в ней:…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author