sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Как армяне чужими руками турок опустили*, а русские сербов не стали



Славянское братство сново победило. Сборная России, пожертвовав своим возможным местом в Лиге А, совершила впечатляющий гамбит и отправила турок в уборную европейского футбола - в Лигу С  ко всяко разным азербайджанам, грузиям и прочим косовам.

Благодаря этой впечатляющей победе сербы (которым, впрочем совершенно не было необходимости побеждать с таким разгромным счетом, хватило бы и 2-0, но это послезнание) и настоящему подвигу венгров в Будапеште, где исход матча решился только на 5-й добавленной минуте, когда Варга забил гол мечты, а так все висело на волоске (венгры выиграли 2-0) поднялись с последнего места в группе B3, оставив его туркам.

Сборная Турции в Лиге С и пусть Эрдоган радуется ! Но османская команда (напомню, в 2002-году турки заняла третье место на Чемпионате Мира в Японии и Корее) не просто вылетела из второго дивизиона европейского футбола, нееееееа, самое сладенькое для тюркских фюреров в том, что за 1 час до начала матчей в Будапеште и Белграде, в Ереване, на знаменитом стадионе "Раздан" сборная Армения победила македонцев со счетом 1-0 (Амбарцумян, 55) и, заняв первое место в группе С2, получила в будущем розыгрыше Лиги Наций место во втором дивизионе, в том самом, откуда вот прям вчера вылетели турки.

Вы скажите - я армянофил ? А я отвечу - нет. Знал лично только двух армян. Один был мудаком, другой мошенником. Но армяне - это не зло для европейской нации. Современное абсолютное зло - турки. Как бы нашим правителям и хочется с ними дружить. Несмотря ни на что и вопреки всему.

* - слово "опустили" в данном случае использовано в буквальном смысле слова, а не в том, что используется криминализированными слоями российского общества.
Tags: новости, футбол
Subscribe

  • 30 апреля - Международный День Джаза

    В 1915 году самым популярным стилем в Калифорнии и Новом Орлеане стал джазз. Термин этот имеет совершенно неясное происхождение и локацию, скорее…

  • Второе открытие Bon Jovi

    Клип на поднявшийся в Billboard Adult Contemporary на #11 сингл Do What You Can (альбом "2020") стал, возможно, самым впечатляющим в…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments