sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Мольба о прекрасном прошлом. Навеяна просмотром клипов с Клавой Кокой


1 апреля 2007 года. Эверест развития украинской музыки: Quest Pistols впервые исполняют "Я устал". Кстати, песня то была как раз о Ющенко !

Хохлы, верните Ющенко !  Верните, ссссссцццццуки..

Клаву Коку посмотрел. Два клипа. ДВА.

Суки. Где Ющенко.

Ломает.

При Ющенко была лучшая музыка в 21-м веке. Везде. У нас, на Украине, на Европе, на Мире, на Солнченой системе. Он пчел разводил. Кого разводит the judas comic from Ukraine, у которого, говорят, родители даже до ближайшего "Сельпо" если и ходят, только в дождевиках ?

Помните, как Ющенко тянул с выборами, знал многомеченный чем дело кончится - все испишутся и резбегуться - Верка Сердючка, Квест Пистолс, Пающие Трусы, ВИАГра, Ани Лорак. Ирина Билык располнеет, Панин собак начнет трахать, а не сниматься с ней в клипах. "Вечерний Квартал" люди будут смотреть исключительно чтобы вызывать рвотный рефлекс, не вымыв предварительно рук. Одна Лобода останется. Последняя. Но, извините, она на любителя.

АДЪ НАСТУПИЛ

Да разве ж дело только в хохлах ?! Везде такой же п..дец.



Вообще, с Колем немного поторопился. Давайте лучше Шредера ! При нем, как раз "Модерн Токинг" вернулись. Давай еще разок. Ну... 59 Андерсу, 63 Болену, 58 Сандре... "Роллинги" по любому старше

Фрицы ! Гитлер Капут ! Где Коль ? Где мой 1986-й ? Верните Колю. Хочу в Майкоп. На дискотеку. Танцевать под "Братца Луи". Живо (завтра в Лаго-Наки уезжаю, а там отравлюсь тушеной утятиной и пройду 20 км по горам с обезвоживанием. Лучший день в моей жизни). А не то снова Берлин возьмем. Но на этот раз - с концами. У вас, говорят уже русскоязычных больше, чем турок и негров вместе взятых. Будет больше. Обещаю ! Русские, они/мы такие. Нас/их поставь посреди Александр Платц и громко скажи - "Арбайтен, а не то цюрюк нах Мазерланд. Иммидейтли" и всё, пиз..дец норгам - на нобелевках за год разорятся. Или шведам.


В моем рейтинге песен XX века - эта четко намбер уан. Лирика,романтика, нежность, бутылку "Гринуолс" в одно рыло, запить полторашкой "швепс биттер лимон", залпом, не отрываясь и медляки танцевать. Или не очень медляки.

Амеры, суки, пи..орасы, негрофилы, блмщики пробитые. Зачем Рейгана закопали ??? У него всего лишь проблемы с памятью были. Ну забыл дедушка проснуться. Будить надо было лучше.

Вы хотя бы понимаете до чего Бон Джови допелся ? Слава Богу, Спрингстин еще жив. И Пинк


Уже 10 лет в британской поп-музыке не происходит ничего даже отдаленно близкого к тому, что произошло ровно 10 лет назад в Челси.

Бритты, нет вам прощения. Не успела Тэтчер уйти, как бритт-поп родился. Не успел Браун выборы проиграть, как Take That воссоединился. Ускорьте темп ! ЭТО работает. Кстати, бритты, как же вы Веру Линн не уберегли, ей бы жить и жить, а вы ??? Подумаешь, всего каких то жалких 103 года. Женщины, спевшие "Мы встретимся снова" и "Земля надежды и любви", должны жить вечно.


Вот странно, ТОГДА я эту песню не понимал. Считал манерной и занудной... прошло 30 лет.

Русские ! У вас/нас как Ельцина прогнали вообще музыки больше нет. Никакой. Только "мне пох" от Коки. Всем вашим/нашим звездам минимум по 50 лет ! Скоро на пенсию уйдет поколение, прыгавшее в детском саду под Диму Белоусова и "Бледного бармена", рвавшее на себе тельняшки под "Владивосток 2000", а "Полковнику никто не пишет" будут петь на поминках под баян.

Никак не смирюсь с тем, что молодость кончилась, скажете ? Да нифига.. ИБО ! 59 лет


Обратите внимание как "выросла" эта песня за последние четверть века ?!

59 лет. Французы ! Ничего от вас не хочу. Ничего мне от вас не надо. 59 лет. Вы лучшие.. Вы настоящие. Нация дрочащая на Милен и ходящая на ее концерты без мобил непобедима. 59 лет. Говорят, вы в Мали золотой запас спиздили вместе с рудниками ? 59 лет. Поверьте, Нации, дрочащей на настоящих баб, причем, последние 30 лет на одну и туже, и ходящей на их концерты без мобил это простительно. Ей вобще - можно всё. 59 лет.
Tags: история, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments