sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

.. и тут из толпы вышла


Ольга Романова дает интервью корреспондентам "Немецкой Волны"
Аэропорт Берлин-Бранденбург, 17 января 2021 года

Был такой замечательный анекдот по мотивам дела "Пусси Райотс".

Прокуратор Иудеи Понтий Пилат уже был готов отпустить на все четыре стороны безвредного еврейского проповедника, как из толпы вышел адвокат Фейгин.

Вот ровно тоже самое произошло сегодня в том берлинском аэропорту Бранденбург, откуда рейсом авиакомпании "Победа" улетал Алексей Навальный.

В общем, вход в аэропорт, журналисты "Немецкой Волны" ведут прямой репортаж, который, в виду отсутствия собственно Навального представляет собой довольно подробный рассказ о пребывании "берлинского пациента" в, конечно, Германии. Проходит едва ли не час и тут в кадре появляется Ольга Романова. Ольга Романова - жена бывшего делового компаньона сенатора Слуцкого. Компаньоны поссорились и мужа Романовой посадили. Жена, бывшая журналистка весьма высокого уровня, создала благотворительную организацию "Русь Сидящая" и начала защищать права заключенных. Лет 10-12 назад ни один из номеров "Новой Газеты" не обходился без ее статей. Во время Болотного Движения она пыталась всунуть тему освобождения ее мужа в повестку митингов, но не встретила особого понимания и энтузиазма среди их участников. В последние годы о ней особо слышно не было, но, если честно, я за ее деятельностью и не следил.

И вот, появляется эта Романова и немецкие журналисты начинают брать у нее интервью. После небольшой вводной части ей задается три вопроса, ответы на которые реально интересуют всех, кому не безразлична эта история.

1. Какова политическая программа Навального ?
2. Какова экономическая программа Навального ?
3. Кто входит в электоральную базу Навального ?


На самом деле, три года назад программа Навального публиковалась, но, если честно, по ее прочтению сложилось ощущение, что у моих соседей по гаражу есть куда больше умных мыслей по поводу "как бы нам обустроить Россию". Реально, там была ж*па от человека (или людей), в принципе не представлявших как течет жизнь за пределами МКАД.

Ну так вот -- что же ответила Романова ? Сразу скажу - она сказала чистую правду. Просто, не всегда надо публично её, правду, говорить. Во избежание.

Итак,ответы, кратко:

1. Сейчас он начал двигаться от президентской республики к парламентской.

2. Её пока нет, но Гуриев ему, Навальному, ее уже пишет.

3. Студенты начальных курсов, педерасты и лесбиянки, ну и другие представители креативных классов.


На этом месте я тупо слез со стула и поехал за картошкой в упомянутый выше гараж. Чисто проветрится. Нет, сначала побрился, помыл голову, высушил ее, купил в магазине подсолнечного масла и только потом поехал в гараж.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, мысли вслух, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →