sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Чемпионат Национальной Хоккейной лиги 2021. 22 января. Про очень злого и очень голодного "Далласа"


Dallas Stars - Nashville Predtors 7-0
Из за разного рода передряг, связанных с пандемией Covid-19, финалист Кубка Стенли 2020 года "Даллас" начал сезон только через 9 дней после начала регулярного чемпионата. И начал КАК НАДО. Александр Радулов сделал дубль и отдал голевой пас, Джо Павельски был еще круче - дубль и две голевых передачи, у Джона Клингберга - одного из самых результативных защитников лиги последнего десятилетия три голевых передачи. Не забудем про гол Дениса Гурьянова, но круче всех был кипер "звезд" 34-летний Антон Худобин, оформивший благодаря 34 сейвам свой первый с позапрошлого сезона шатаут. Думаю, далеко не последний.


Toronto Maple Leafs - Edmonton Oilers 4-2
Одержав четвертую победу (в шести играх) "кленовые листья" догнали "Вега" в борьбе за лидерство в регулярном чемпионате. У "Торонто" отметим голы Митчела Марнера (4), забитый на последней секунде матча, и Джона Тавареса (4), а у проигравших Коннора МакДэвида (4) и Лео Драйзатля (2).

Chicago Blackhawks - Detroit Red Wings 4-1
Первая победа "Чикаго" в чемпионате. После победы "Лос Анджелеса" в предыдущем туре "Черные Соколы" оставались единственной ни разу не побеждавшей командой. Патрик Кейн забил гол (3) и отдал голевой пас (2). Финский новичок "Чикаго" Кевин Ланкинен сделал 30 сейвов. Ланкинену - 25, до 2019 он играл за "Йокерит", но затем перебрался в США, где провел два сезона в АХЛ в клубе Rockford IceDogs, также сыграв в прошлом сезоне 6 игр в команде ECHL Indy Fuel.

Washington Capitals - Buffalo Sabres 4-3 по булитам 1-0 (8)
Джон Карлссон, начинающий свое очередной эпическое противостояние с Джоном Клингбергом, сделал голевой пас (3) и забил единственный булит в послематчевой серии.

Pittsburgh Penguins - New York Rangers 4-3 по булитам 2-1 (6)
Артемий Панарин отдал голевой пас (3) и забил единственный послематчевый буллит "рейнджеров", а толку ? Евгений Малкин отдал голевой пас (1).

Arizona Coyotes - Vegas Golden Knights 5-2
"Вегас" после 4 побед кряду потерпел первое поражение в чемпионате. Конор Гарланд забил гол (2) и отдал два голевых паса (3,4)

Annaheim Ducks - Colorado Avalanche 2-3 OT
Габриэль Ландеског забил гол в овертайме (3) и отдал голевой пас. У "уток" важную голевую передачу сделал Райан Гэтцальф продолжил свой поход за тысячей очков.

Minnesota Wild - San Jose Sharks 4-1
"Дичь" догнала "Торонто" и "Вегас" по числу побед.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments