sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Чемпионат Национальной Хоккейной лиги 2021. 3 февраля. Пастрнак очнулся


Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 5-1
Стивен Стамкос (6) и Михаил Сергачев (5) сделали по голевой передаче, Андрей Василевский отразил 15 из 16 брошенных в створ его ворот шайб.
"Детройт" проигрывает в седьмом матче подряд и занимает с 6 очками в 11 играх последнее место в дивизионе Discover Central, а вот "Тампа", наоборот, обошла "Каролину" и с 13 очками в 8 играх возглавила тот же самый дивизионе.




Philadelphia Flyers - Boston Bruins 3-4 OT
Окончательно оклемавшийся Давид Пастрнак в своей третьей игре этого сезона сделал хет-трик (3,4,5) и отдал голевой пас (2). Патрис Бержерон забил в овертайме (6) и отдал три голевых передачи (7,8,9). У "Филадельфии" две голевые передачи отдал Джон ван Реемсдайк (9,10). Бержерон и ван Реемсдайк делят с 15 очками третье место в споре лучших бомбардиров лиги и являются лучшими среди игроков американских дивизионов (лидеры - МакДэвид и Драйзатль играют в Северном Дивизионе, в котором играют только канадские клубы).

"Филадельфия" догнала "Бостон", занимающий первое место в дивизионе MassMutual East. У обеих команд по 16 очков, но у "мишек" в 10 играх, а у "летчиков" - в 11. Команды догнали "Монреаль", но канадцы лидируют за счет большего числа побед в основное время.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments