sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Чемпионат Национальной Хоккейной лиги 2021. 4 февраля. Гамбит Панарина


New York Rangers - Washington Capitals 4-2
Крайне интересный  матч, для кого то в спортивном, а для кого то и в мировоззренческом. Для этих Панарин - представитель тех, кто не приемлит феодальный режим современной России, тогда как Овечкин - один из первых присягнул на верность властям, записавшись в ныне уже подзабытую Putin Team (Общероссийский Народный Фронт для спортсменов, если кто не помнит. Что такое ОНФ ? Ну, про это совсем уже все совсем уже забыли).

В сегодняшней игре да, Овечкин забил (3), зато Артемий отдал три голевых паса (8,9,10), в том числе и Павлу Бучневичу (3), забившему гол в пустые ворота "Вашингтона" за 27 секунд до конца матча. Дубль на счету "рейнджера" Райана Строма (3,4).



У "Вашингтона" 15 очков в 11 играх и он занимает третье место в MassMutual West Division, на 1 очко отставая от лидера - "Бостона". "Рейнджеры" набрали 10 очков в 10 играх и занимают в том же дивизионе шестую строчку турнирной таблицы. Артемий Панарин вошел в Топ-10 ассистентов и занимает 4е место в Топ-10 бомбариров.

Montreal Canadiens - Ottawa Senators 2-3
Абсолютная сенсация игрового дня: единоличный лидер чемпионата дома проиграл слабейшей (до этой победы у "сенаторов" было всего 3 очка) команде турнира. Неожиданная звезда столичной команды Тим Штютцле забил уже четвертый гол в своем первом сезоне в лиге (4).


Toronto Maple Leafs - Vancouver Canucks 7-3
Остен Мэттьюс сделал дубль (7,8), а Митчел Марнер забил гол (6) и отдал две результативных передачи (10,11). У "Ванкувера" Куинн Хьюс сделал голевую передачу (14).

Марнер - третий бомбардир лиги и лучший среди игроков американских дивизионов, Мэттьюс делит второе-четвертое места в споре снайперов, а Хьюз - третий ассистент чемпионата.

"Кленовые листья" воспользовались "нечаянным" поражением "канадцев" и, набрав 17 очков в 11 играх, вышли на первое место в регулярном чемпионате. "Ванкувер" провел наибольшее число игр (14), но, все равно, отстает от "Торонто" на 5 очков.


Columbus Blue Jackets - Dallas Stars 4-3
"Коламбас" набирает обороты. Первый гол за новый клуб сыграл новичок "синих мундиров" Патрик Лайне (3). Михаил Григоренко сделал голевой пас (3). У "Далласа" три голевых передачи сделал Александр Радулов (6,7,8), одну - Денис Гурьянов (5).

Команда из столицы Огайо вышла с 13 очками в 12 играх на второе место в дивизионе Discover Central. У "Тампы" столько же, но "Молния" провела на 4 игры меньше. "Даллас", отставая от них на 2 очка, и также проведя 8 игр, находится на шестом месте турнирной таблицы дивизиона.


Florida Panthers - Nashville Predators 5-6 OT
Все первый и второй периоды "Флорида" постоянно выходила вперед, а "хищники" отыгрывались и так повторялось трижды. В итоге, на последний перерыв команды ушли при счете 5-3 в пользу хозяев, но в третьем периоде в рамку ворот гостей встал Пекка Ринне, сменивший Сароса, гости счет сравняли, а за минуту до конца овертайма Филипп Форсберг забил свой второй гол в матче и принесл победу "Нэшвиллу" (5,6). Джонатан Юбердо сделал дубль (3,4) и отдал два голевых паса (7,8). Сергей Бобровский сделал 35 сейвов, но пропустил всего 6 шайб.

"Флорида" в семи проведенных матчах чемпионата (наименьший показатель) набрала 12 очков, ни разу не проиграв в основоное время. Сейчас "пантеры" третьи в Центральном дивизионе, всего в 1 очке от "Вашингтона" и "Коламбаса". У "Нэшвилла" на 2 очка меньше и команда на предпоследнем месте в дивизионе.



Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 6-4
Алекс ДеБринкат сделал дубль (3,4), а Патрик Кейн забил гол (6) и отдал два голевых паса (7,8), Филипп Курашев сдела результативную передачу (2). У проигравших гол (6) и голевая передача (3) на счету Андрея Свечникова. "Чикаго" (12/12) - пятый в Центральном Дивизионе, "Каролина" (12/8) опережает "черных соколов" по потерянным очкам. Кейн делит 4-9е места в топе бомбардиров.

Winnipeg Jets - Calgary Flames 4-1
Кайл Коннор забил гол (7). "Виннипег" (15/11) - третий в Северном Дивизионе.

St.Louis Blues - Arizona Coyotes 3-4
У "Сент Луиса" Майк Хоффман сделал дубль (3,4). "Сент Луис" в борьбе за лидерство в Западном дивизионе уступил "Колорадо". У обеих команд по 15 очков, они провели равное число игр, одержали одинаковое количество побед в основное время, но "Лавина" имеет лучшую разницу забитых и пропущенных шайб. 

Матчи New York Islanders - Buffalo Sabres, Pittsburgh Oenguins - New Jersy Devils и Colorado Avalanche - Minnesota Wild отложены из за пандемии COVID-19.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…