sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Чемпионат Национальной Хоккейной лиги 2021. 4 февраля. Гамбит Панарина


New York Rangers - Washington Capitals 4-2
Крайне интересный  матч, для кого то в спортивном, а для кого то и в мировоззренческом. Для этих Панарин - представитель тех, кто не приемлит феодальный режим современной России, тогда как Овечкин - один из первых присягнул на верность властям, записавшись в ныне уже подзабытую Putin Team (Общероссийский Народный Фронт для спортсменов, если кто не помнит. Что такое ОНФ ? Ну, про это совсем уже все совсем уже забыли).

В сегодняшней игре да, Овечкин забил (3), зато Артемий отдал три голевых паса (8,9,10), в том числе и Павлу Бучневичу (3), забившему гол в пустые ворота "Вашингтона" за 27 секунд до конца матча. Дубль на счету "рейнджера" Райана Строма (3,4).



У "Вашингтона" 15 очков в 11 играх и он занимает третье место в MassMutual West Division, на 1 очко отставая от лидера - "Бостона". "Рейнджеры" набрали 10 очков в 10 играх и занимают в том же дивизионе шестую строчку турнирной таблицы. Артемий Панарин вошел в Топ-10 ассистентов и занимает 4е место в Топ-10 бомбариров.

Montreal Canadiens - Ottawa Senators 2-3
Абсолютная сенсация игрового дня: единоличный лидер чемпионата дома проиграл слабейшей (до этой победы у "сенаторов" было всего 3 очка) команде турнира. Неожиданная звезда столичной команды Тим Штютцле забил уже четвертый гол в своем первом сезоне в лиге (4).


Toronto Maple Leafs - Vancouver Canucks 7-3
Остен Мэттьюс сделал дубль (7,8), а Митчел Марнер забил гол (6) и отдал две результативных передачи (10,11). У "Ванкувера" Куинн Хьюс сделал голевую передачу (14).

Марнер - третий бомбардир лиги и лучший среди игроков американских дивизионов, Мэттьюс делит второе-четвертое места в споре снайперов, а Хьюз - третий ассистент чемпионата.

"Кленовые листья" воспользовались "нечаянным" поражением "канадцев" и, набрав 17 очков в 11 играх, вышли на первое место в регулярном чемпионате. "Ванкувер" провел наибольшее число игр (14), но, все равно, отстает от "Торонто" на 5 очков.


Columbus Blue Jackets - Dallas Stars 4-3
"Коламбас" набирает обороты. Первый гол за новый клуб сыграл новичок "синих мундиров" Патрик Лайне (3). Михаил Григоренко сделал голевой пас (3). У "Далласа" три голевых передачи сделал Александр Радулов (6,7,8), одну - Денис Гурьянов (5).

Команда из столицы Огайо вышла с 13 очками в 12 играх на второе место в дивизионе Discover Central. У "Тампы" столько же, но "Молния" провела на 4 игры меньше. "Даллас", отставая от них на 2 очка, и также проведя 8 игр, находится на шестом месте турнирной таблицы дивизиона.


Florida Panthers - Nashville Predators 5-6 OT
Все первый и второй периоды "Флорида" постоянно выходила вперед, а "хищники" отыгрывались и так повторялось трижды. В итоге, на последний перерыв команды ушли при счете 5-3 в пользу хозяев, но в третьем периоде в рамку ворот гостей встал Пекка Ринне, сменивший Сароса, гости счет сравняли, а за минуту до конца овертайма Филипп Форсберг забил свой второй гол в матче и принесл победу "Нэшвиллу" (5,6). Джонатан Юбердо сделал дубль (3,4) и отдал два голевых паса (7,8). Сергей Бобровский сделал 35 сейвов, но пропустил всего 6 шайб.

"Флорида" в семи проведенных матчах чемпионата (наименьший показатель) набрала 12 очков, ни разу не проиграв в основоное время. Сейчас "пантеры" третьи в Центральном дивизионе, всего в 1 очке от "Вашингтона" и "Коламбаса". У "Нэшвилла" на 2 очка меньше и команда на предпоследнем месте в дивизионе.



Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 6-4
Алекс ДеБринкат сделал дубль (3,4), а Патрик Кейн забил гол (6) и отдал два голевых паса (7,8), Филипп Курашев сдела результативную передачу (2). У проигравших гол (6) и голевая передача (3) на счету Андрея Свечникова. "Чикаго" (12/12) - пятый в Центральном Дивизионе, "Каролина" (12/8) опережает "черных соколов" по потерянным очкам. Кейн делит 4-9е места в топе бомбардиров.

Winnipeg Jets - Calgary Flames 4-1
Кайл Коннор забил гол (7). "Виннипег" (15/11) - третий в Северном Дивизионе.

St.Louis Blues - Arizona Coyotes 3-4
У "Сент Луиса" Майк Хоффман сделал дубль (3,4). "Сент Луис" в борьбе за лидерство в Западном дивизионе уступил "Колорадо". У обеих команд по 15 очков, они провели равное число игр, одержали одинаковое количество побед в основное время, но "Лавина" имеет лучшую разницу забитых и пропущенных шайб. 

Матчи New York Islanders - Buffalo Sabres, Pittsburgh Oenguins - New Jersy Devils и Colorado Avalanche - Minnesota Wild отложены из за пандемии COVID-19.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments