sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про #наулицезима


Дом "На Садах"
Одна из трех доминант пензенского микрорайона Арбеково, в котором я живу. Ментально, наша "Эйфелева Башня". Его все ненавидели, так как под котлован была вырублена изрядная часть местного парка, да и стройка шла целых 14 лет. Но получилось более или менее неплохо. Жаль только, что так и не достроили ему циклопический шпиль, как обещали изначально.

Ну да, я тормоз. В то время, когда всё прогрессивное человечество блогосферы "Живого Журнала" уже заканчивало марафон "Ну улице зима",  в основном решая свои насущные проблемы (в первую очередь, поднимая посещаемость и зарабатывая профессиональные аккаунты), я пребывал в глубочайшей апатии, коия накрывает меня, в основном, в декабре и январе. И тут, внезапно, с наступлением морозов я внезапно осознаю, что moscowfix прав, утверждая, что я тупо убиваю свой блог, оставив в нем только отчеты об игровых днях НХЛ.

ора очнуться", сказал я себе, сел и написал 10 текстов по чеклисту марафона. Знаете почему я это сделал ? Потому что вот что больше всего нужно блогеру - это тематика. Очень трудно писать о том, что и так всем насто*бло хуже горькой редьки. А вот когда тебе кому то удалось достучаться до небес души печени , заставив вспомнить что то сокровенное и не просто вспомнить, но и поделиться, вот это и есть тот самый железобетонный повод бросить всё и начать раздалбливать клавиатуру в хлам.

В общем, три бессонные ночи и 10 текстов уже готовы, еще 50 будут написаны до 28 февраля.

Три месяца платного аккаунта, ждите меня, я уже иду за вами !

#наулицезима
Tags: #наулицезима, зима
Subscribe

  • Качан умер или Моя Первая Паническая аттака

    Владимир Качан (18.05.1947 - 07.05.2021) Году в 1980-81 в Пензе гастролировал довольно молодой московский бард и театральный актер Владмир Качан.…

  • Штирлиц шел по Унтер-ден-Линден...

    Уральский адвокат пытался спрятать наркотики в лесу в ХМАО. Росгвардейца, оказавшегося неподалеку, смутило, что мужчина был на лыжах, и при этом в…

  • Она сделала это !

    Почти сутки продолжался триллер от Олега Зубкова - слонихе Дженни подарили целый пруд. В первом видео ее к нему подвели, во втором она зашла по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments