sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Еще одно доказательство того, что русский сегмент FB модерируют канадские селюки

В одном из магазинов главной шведской сети гастрономов ICA администрация устроила фестиваль неслыханной щедрости - предложила не в меру шаловливых детей бесплатно угощать фруктами, о чем было сообщено в государственном рекламном русскоязычном сообществе о Швеции в facebook.

Бесплатные фрукты для детей в магазине в Стокгольме 🍌🍊🍅
Ведь маленькие покупатели могут внезапно проголодаться!👶

Опубликовано Швеция Суббота, 20 февраля 2021 г.


Надпись по шведски - "Пожалуйста все дети" (или "всем детям"). Ниже, если мне мое весьма слабое знание шведского не изменяет, написано что то вроде - "Мы просим родителей брать эти фрукты руками" (мог бы полезть в словарь, но лень).

Тут надо понять, что ICA не только самая массовая, но и самая дорогая из массовых сетей. По уму, совсем малоимущим там делать нечего, для них есть "партизанские" магазины, управляемые, например, мусульманами.


Ну я и прокомментировал в стиле героя фильма "Окно в Париж", сказавшего о французах что вот, дескать, мы их 300 лет от татаро-монгол прикрывали, а они зажрались в ответ. Буквально через минуту меня забанили на три дня.



Так почему же канадские селюки ? Потому что а.) у них нет чувства юмора (уроженцы деревни, как правило, его лишены. Вот ХЗ почему) и б.) ребята не знают позднесоветских культурных кодов от слова "совсем".

Но все равно смешно.
Tags: приколы, швеция
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments