sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Водку вчера пил. "Столичную"



В рамках заканчивающегося марафона #Наулицезима наткнулся на тему - "Попробовать новый напиток".

Ёпта.. где "новый напиток", а где Водка "Столичная", скажете вы и будете неправы ибо все дело в контексте. На самом деле, я очень мало пью. И если уж пью и, тем более, что то крепкое, то предпочитаю исключительно напитки, содержащие эфирные масла - виски, коньяк, самогон, очень неплохо зашла "Кизлярка" одноименного коньячного завода. За последние 10 лет водку я пил два раза - 1 рюмку на 70-летии бати в 2011 (виски кончились) и 4 рюмки на годовщине смерти двоюродной тёти в 2018 (только что сдал анализ на СОЭ, тупо гасил страх). А уж когда пил "Столичную" вообще не в курсе. Так что, для меня вчерашнее употребление было "открытием Америки".

Открытие прошло на "четверку". Реально НЕ гадость. Пить таки можно. Выпил 2 рюмки.

Чё пил ? Ну ночью давление неожиданно сильно снизилось (у меня оно стабильно высокое, а тут хренак-с), перенервничал, кот себя не очень хорошо чувствовал, а тут 23 февраля у отца. Вот и выпил. Стало ненадолго ненамного лучше. Пошел погулять. Минут 40 бродил при морозе в -27 и впервые с детства у меня замерз нос.

Кстати, я практически не пью. До вчера не пил примерно с сентябре 2020 года. Почему не пью ? Денег жалко. Всегда есть куда более актуальные статьи расходов.

#наулицезима
Tags: #Наулицезима, #наулицезима, бред и неконтроллируемый поток сознания, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments