sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Что мне не хватает зимой ?


Пунта-Аренас, Чили, июль

Мне всего хватает зимой.

Абсолютно.

Для меня это, за вычетом нескольких проблемных моментов, лучшее время года.

Последние 40 лет главным раздражающим фактором для меня является дача. Но, как раз к середине ноября эта тема прекращается примерно до конца марта, когда начинается очередное обострение. Не у меня, если что. Но вот, как раз с ноября по март о ней можно не думать. Зато дачи не хватает моему отцу и из-за невозможности 4 раза в неделю на нее ездить, а лучше жить там с мая по октябрь, он жутко бесится.

Вы скажете - "так в чем вопрос, сделайте там отопление (технически это возможно) и пусть он там живет постоянно". Ага... ему под 80, у него дикая ипохондрия и он вызывает "скорую помощь" раз в 1-2 дня. Так что - бессмысленно.

Конечно, дачу можно продать, но а.) батя сразу того-с, б.) я люблю копать, просто копать землю. Ну и сажать картошку. А потом ее окапывать и это абсолютно всё, что я люблю делать на даче. Мне даже дом на даче не нужен. Тем более, я там не ночевал уже 10 лет.

А вот летом мне будет не хватать холода, снега, кубка мира по биатлону, меня будет бесить изобилие листьев, травы (особенно), жара, потные небритые лица сникерсов, жмурящиеся на солнце лица их жен и подруг, все в потной спортивной одежде, мошкора, бесконечно длинные дни, рассветы в 2 утра и куча другого дерьма, не говоря об окружающем тебя постоянно запахе пота. К тому же, я мизантроп и даже плавать в дачном пруду я начинаю только в сентябре, потому что в таком случае там можно встретить только таких же как я мизантропов.

Может правда, продать почку и уехать в Ушуайю или Пунта-Аренас ? Там то как раз летом зима..

#наулицезима
Tags: #наулицезима, зима, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal