sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Об уровне преподавания математики в украинских школах и пара слов по текущему моменту



Спутать 40 квадратных километров с 4 гектарами - это надо суметь. Полагаю, небрат банально уверен в то, что квадратный километр - это 1000 квадратных метров.

Но тут еще и с пытливым умом и любопытством все не очень. В Хиросиме выживали те, кто был в 500 метрах от эпицентра. Пи Эр Квадрат - 0,8 кв. км поражения - в 50 раз меньше, чем у "солнцепека" по уверению небрата. Чтобы полностью снести нафиг 40 квадратных километров чего то там, нужна бомба мощностью примерно в 1 мегатонну.

И чтобы два раза за водкой не бегать. По уверению командующего украинской "армией" генерала Хомчака Россия подогнала к границе с Украиной 14 батальонных групп. В общем, это где то одна дивизия. При этом группы оные размазаны по всей границе Украины от Чернигова до Перекопа. Однако, если верить украинским пропагандистам, во время войны 2014-15 годов они там нанесли непоправимый ущерб по одним данным 25 дивизиям и 10 бригадам ВС РФ, а по другим (более скромным) 2 дивизиям и 15 бригадам.



Возникает вопрос - с чем связана такая паника украинских военных сейчас, когда силы, которые они сами указывают, примерно раз в 6-8 меньшие, чем они разбили на "Дебальцевской Дуге"* ?

* - по их уверениям. У меня все ходы записаны, хорошо помню, что тогда врали бандеровцы.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal