sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

... но сначала ...



Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели, снявшиеся в стиле ню на балконе одного из фешенебельных отелей княжества Дубай. Выбор, в принципе, не очень богатый - или высылка, или порка. Вариант "порка, а потом высылка" и что значит "порка" в данном контексте, вроде бы не рассматривается.

В связи с этим вспомнился старый и немного скрабезный анекдот:

Поймало африканское племя двух белых туристок и предлагает выбор: смерть или матумба. Одна выбрала матумбу, и ее изнасиловали всем племенем. Другая гордо говорит: «Смерть!» «Ты храбрая женщина, — говорит вождь, — но сначала матумба».
Tags: женщины, новости, приколы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

  • Штирлиц шел по Унтер-ден-Линден...

    Уральский адвокат пытался спрятать наркотики в лесу в ХМАО. Росгвардейца, оказавшегося неподалеку, смутило, что мужчина был на лыжах, и при этом в…

  • Геометрия потерь

    Жаль нет данных по Русско-Японской, Первой Мировой, Гражданской войнам и по голодам: в Поволжье 1920-21 годов, 1932-33 годов, 1947-48 годов.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments