sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Она это серьезно ?


Читаешь такое и понимаешь, каким образом коммунисты на протяжении 70 лет держали русских за бессловесное стадо, ибо тот, кто владеет информацией владеет миром. Тогда они ею владели, сейчас к ним (а я считаю ЕР прямым наследником ВКП(б)) присоединились и остальные граждане бывшей РСФСР. Поэтому современная постбольшевистская пропаганда и не вызывает доверия, так как ее совсем несложно проверить, а так как результаты проверки, как правило, оказываются негативными, то она вызывает чувство откровеннейшего фейспалма.

Так вот, по абсолютным цифрам вакцинации Россия (16,8 млн. сделанных прививок) занимает только пятое место в Европе, уступая Великобритании (43,9 млн.), Германии (23,7 млн.), Турции (20,5 млн.), Франции (17,9 млн.). Совсем недалече Италия с ее 16,3 млн.. По числу прививок на душу населения Россия в Европе (есть данные только по 35 из 50 европейских стран) опережает только Болгарию, Украину, Албанию, Латвию, Молдавию, Боснию и Герцеговину.

В мире по абсолютным цифрам РФ уступает также США (216 млн. прививок), КНР (204,2 млн.), Индии (129,6 млн.), Бразилии (34,1 млн.) и Индонезии (17,6 млн.), а по относительным цифрам еще очень много кому, кроме европейских стран - США, КНР, Бразилии, Мексике, Чили, Канаде, Израилю, ОАЭ, Марокко, Аргентине, Сингапуру, Уругваю, Азербайджану и т.д..

Но да, Европа - не лидер. Посочувствуем ей !

Кстати, Захарова в последние дни слишком уж откровенно начала называть "черное" "белым" и наоборот, не заметили ?

Все цифры с сайта coronavirus-monitor.ru

p.s. При этом, не забудем, Россия - одна из немногих стран мира, где есть собственные ресурсы для разработки и производства современных эффективных вакцин.
Tags: covid-19, новости, путинская россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal