sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Война Мечты


Доля украинцев, позитивно относившихся к России (синяя кривая) и к Путину (хаки) по годам.
По результатам исследования Pew Research Center

Вот, по моему, никогда в истории такого не было, чтобы в войне, которая даже не успела начаться, победителями оказались все стороны. Целых четыре !

Задал тему известный judas comic from Ukraine, он же "х..евый пианист". Мальчик все перепробовал, чтобы бандеровская нечисть признала его своего, но всё никак не получалось. Апофеозом могло бы стать назначение убийцы и похитителя людей Стерненко начальником нацбезопасности в Одессе, но, видимо, и этого было мало. Оставалось последнее - напасть на Донбасс. Почти напал. Доказал лояльность "красно-черным" и лемму о том, что из восточноевропейских (не из русских !) евреев получаются замечательные нацисты. За пределами Израиля это у них обычно не получалось, если не считать юденрат в Варшаве, но там, все же, оставался вопрос искренности.

В России своя история. Как бы оппозиционеры не не любили бы Путина (и по делом тому), но он, как известно, своих не сдает. Тут, правда, вопрос о разборчивости выбора оных "своих" и цене для страх их поддержки. Но в данном случае, вариантов не было. Подозреваю, что всеми этими перемещениями МАКСИМУМ ДВУХ ДИВИЗИЙ он мечтал повторить патриотический подъем 2014 года, но не вышло. По моему, из людей напрямую не связанных с политикой и силовым блоком, никто особенно не взволновался происходящим. Ну, если только, москвичи и Невзоров. В результате, особого подъема не было, но сам история с выводом не то одной, не то двух дивизий к границе где то на четверочку впечатление произвела, плюс сама по себе четкость работы военного механизма также приятна для тех, кого реально заботит обороноспособность Родины. Неясно каких материальных затрат это стоило, но рано или поздно РБК все расскажет.

Американцы тоже в выигрыше - подтвердили свой статус мирового гегемона, как бы Лавров не распинался про многополярный мир. Всего один вежливый разговор и всё. Разворот двух американских эсминцев в Проливах - это было красиво. Вот серьезно. Особенно на фоне политики Трампа, который пытался вытащить американцев изо всех возможных черных дыр, куда они вмазались при предыдущих двух президентах, но получалось у него как то не очень убедительно.

В выигрыше и Республики Донбасса. Кремль наконец, устами официального лица в теме -- Козака, четко заявил, что повторения истории Српской Краины не будет. Также риторика властей Киева всему миру показала, что никаких российских войск на территории Донбасса нет. Будет ли Донбасс частью России зависит уже не от Зеленского, а от его сменщика и от того, сумеет ли он прижать к ногтю бандеровцев и разных нациков-селюков. Не удивлюсь, если на Старой Площади уже ломают голову над тем, на кого ставить - на Порошенко или на Разумкова и как выбранную кандидатуру согласовать с американцами. Худший вариант - если амеры снова начнут продвигать какого нибудь педераста с балалайкой вроде Вакарчука. Классический украинский национал-коммунист вроде Стешко тоже не лучший вариант. Причем, ни для нас, ни для них.
Tags: новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments