sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Кастлу - 50 !


Просто сумасшедшая сцена для тех кто в теме.

Как то совсем незамеченным прошла целая масса юбилеев известных голливудских киноактеров:

12 марта исполнилось 75 лет Лайзе Минелли (по моему, самой переоцененной американской звездной актрисе, да, в 60-е она была ничего так, особенно, когда пела дуэтом со своей матерью Джуди Гарланд),

17 марта - 70 лет Курту Расселу - уникальному примеру того, как звезда подростковых фильмов таки может, если очень захочет, стать полноценной звездой и взрослого кино, оставаясь в этом статусе до весьма преклонных годов. "За бортом" и "Томбстоун-Сити" - полноценные хиты, не говоря о "Омерзительной Восьмерке".

3 апреля 60-летие отпраздновал Эдди Мерфи, не столь, к сожалению, удачный в последние годы, как тот же Рассел, чья комедия "Полицейский из Беверли-Хиллс" реально была куда смешнее, чем расселовская "За бортом", став, вероятно, самой смешной (но очень и очень неглупой) комедией 1980-х. Да и сиквел тоже был хорош, что в те годы случалось крайне нечасто.

6 мая исполнилось 60 Джорджу Клуни. Вот с ним все довольно странно. Похоже, он не смог пережить кризис среднего возраста и сейчас выглядит все более и более глубоким стариком. Хотя в отдельных ролях он выстреливает мама не горюй. Я, конечно, имею в виду сериал 2019 года "Уловка №22".

А через три дня, 14 мая 60 лет исполнится Тиму Роту. Рот - уникальный актер в плане качества перевоплощения. Есть фильмы, роли и актеры, когда говорят - "Сергей Безруков в роли ....", а есть когда с точностью до наоборот - "В роли такого то - Тим Рот". У него каждая роль совершенно разная (кстати, это вызывает нехилый диссонанс и чувство неуютности), при этом - внешность характерная настолько, что его даже нет смысла гриммировать.

Но лично для меня главным юбилеем стала полувековая годовщина Натана Филлиона 27 марта, еще одного канадского актера (наряду, например, с Майклом Джей Фоксом и Тимом Керри), ставшего мировой кинозвездой. Хотя нет, говорят о Филлионе лучше сказать - телезвездой. Когда то Филлиона называли "актером отличных сериалов, закрытых после первого сезона", Он засветился в "Спасении Рядового Райана", почти через 10 лет сыграл в "Светлячке" - лучшей космической телеопере всех времен и народов, хм. закрытой после первого сезона и слухи о возобновлении которой постоянно тревожат умы фанатов качественных сериалов, а затем, разрушил свой имидж "закрывателя сериалов" на целых восемь сезонов "зависнув" в одном из лучших телесериалов нулевых - десятых - "Кастл", последний эпизод которого вышел без нескольких дней 5 лет назад. Кстати, и о его возобновлении также регулярно возникают слухи. Последний раз о возможности перезапуска истории автора детективных романов, ставшего полицейским детективом по совместительству, писалось в июле прошлого года.
Tags: #сновавесна, кино, телесериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal