sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Комментарий к записи ««Тайное и явное» — фильм о планах сионистов, запрещённый к показу в СССР


Мадагаскар - одно из красивейших мест в мире.

Никто не спорит - после того что устроили, в первую очередь, немцы и румыны во время Второй Мировой войны в Европе с евреями, тем без вопросов был необходим "Национальный Очаг" и как убежище, и как независимая сила, способная защитить евреев в случае возникновения новой опасности и в случае, когда другие страны проявят нерешительность в подобной ситуации, но причем тут арабы, в очень они провинились ? Тем более, появившись в Леванте через 600 лет после изгнания оттуда евреев ? С тем же успехом, как евреи претендуют на бывшие земли Иудеи, Самарии, Галилеи и далее по списку, современные осетины, как наиболее близкие родственники скифов, могут претендовать на половину Украины, Ростовскую область и Краснодарский край. Звучит бредово ? Но ведь создание Израиля на его нынешних территориях звучало не менее бредово.


Неужели никто из организаторов этой всемирной провокации не понимал, что хорошим это никогда не закончится ? Предлагали же им Мадагаскар. Большой, но не очень плотно заселенный остров в подходящем климатическом поясе. В настоящее время плотность населения Республики Мадагаскар в 18 раз меньше, чем у Государства Палестина и в 9,5 раз чем у Израиля (не забудем про пустыню Негев). Правда, на 40% больше, чем у области, где я живу (но у нас демография так и не справилась последствиями Великой Отечественной войны, за что спасибо известному мяснику товарищу Сталину).

Площадь Мадагаскара 584 тыс. кв.км., а Израиля — в 27 раз меньше. Пересели туда весь Израиль, мальгаши даже не заметили бы произошедшего. Не сейчас, конечно, тогда, в 30-40е.. Ну, а если бы сионисты начали бы вести себя нехорошо, то приструнить их было бы куда проще. Во первых, жители острова - весьма воинственная нация, во вторых - как вы представляете доставку на Мадагаскар через полмира чехословацких "тигров" и "мессершмиттов" ?

Ну, а так все человечество уже 75 лет силой заставляют смотреть эту кровавую "Санта Барбару", ни один из основных героев которой (в отличии от массовки с обеих сторон) вызывает исключительно здоровую реакцию в стиле "Ромео и Джульетта".

Кстати, очаг то получился так себе - в США до сих пор живет в два раза больше евреев, а израильтяне при первой возможности пытаются срулить в Канаду. У меня было два знакомых еврея, которые, уже выехав из России, сумели в Берлине и Вене "перебежать на другой путь". Один сейчас в ФРГ, другая в США. А тот кто все таки добрался до Эрец Израель к 40 годам поседел, облысел и сбрил усы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments