sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Impression


"И целого мира мало" (1999)

Фильм-легенда. Фантастические по красоте съемки. Отличная музыка. Самые сексуальные актрисы конца XX века 33-летняя Софи Марсо и 28-летняя Дениз Ричардс на пике свой красоты, Пирс Броснан в абсолютном расцвете сил и актерского мастерства, полная смена реноме одного лучших актеров Британии перелома тысячелетий Роберта Карлайла и вхождение Роберта "Хагрида" Колтрейна в самую что ни на есть высшую лигу. И, при этом, примитивный, на уровне 60-х (а может так и задумывалось ?) сюжет. Хотя сразу две девушки Бонда - это, скорее к Тимоти Дальтону и "Искрам из глаз".

Как ни крути, но Броснан - лучший Бонд всех времен и народов (лучше мог бы быть, только Майкл Кейн, но он отказался от роли по известной причине: "Я все равно останусь агентом Палмером". Да и то, не факт, слишком этот "герой рабочего класса" был эстетичен, что ли). Из четырех фильмов Броснана слабоват только "Золотой Глаз" (но у него функция была - стать лестницей от абсолютного дня "Бондианы" эпохи Дальтона к сверкающим вершинам фильмов XXI века), остальные три - бомбы. Крейг иногда приближается, но только если пытаться смотря на его игру, представлять на его месте Броснана.

Но особую печаль вызывают исполнительницы главных ролей. Если Марсо в свои 55 все еще неплоха, то Ричардс даже не состарилась, а поврослела страшно, уже в 40 лет выглядя как то старО, нелепо и неуместно. 
Tags: #сновавесна, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment