sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Бульбофюрер корректирует курс

Вот что санкции животворящие делают. Протасевич и Сапега отправлены под домашний арест. Ничё. Через неделю Барбарику и Колесникову отпустит, а еще через пару, по древней русско-польской традиции, бросит бриться, увешается цепями и пойдет бродить по Маршальковской с плакатом на шее - "Только не куда Каддафи".

А еще сутки назад таким себя фанфароном выставлял, "Ни одно из предприятий не должно просесть, вы генерал или не генерал ?!". Предприятия может и не просядут... или присядут ?

Однако, в этой истории остается вопрос - "что там с делом на Протасевича, заведенным прокуратурой Луганской Народной республики, будет она требовать депортации всемирно известного военного преступника в Ворошиловоград ?". Или, в приличном восточнославянской обществе такие вопросы задавать не принято ?

В этом контексте совсем по другому стоит взглянуть на последний визит самого высокопоставленного фаната Гитлера в Сочи. Дескать - "Поешь, Саша, как следует, другого раза может и не случиться, поплавай, тюремный бассейн - это не море, воздухом морским подыши.. А, извини, пошутил, в Нидерландах везде море". 
Tags: белоруссия, новости
Subscribe

  • Про "анфакбл" мамашек на 1 сентября

    Кейт Бекинсейл еще совсем недавно. Я реально не понял, почему lena-miro.ru так взьелась на дамочек под 40 (ну, то есть, реально может…

  • В Пензе внезапно кончилось лето

    Фото, естественно, не из Пензы. Берлин Вот знаете как бывает -- вроде бы также жарко (хотя уже и не очень - 72 градуса по Фаренгейту, а в самую…

  • Ступор

    Вопрос к мужчинам с серьезным и разносторонним опытом личной жизни. Как бы Вы прореагировали, если бы ни свет ни заря утром Вам позвонила бы Ваша…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments